ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
何てイヤらしい(/ω\*)
てか…声出しちゃダメだの、体見ちゃダメだの…これはダメだと思うのよねしかもイキナリ入れちゃうとか男としてダメだな┓(*´゚ω`)┏by 茶トラの福丸-
ドキドキ感100%!
カッコよくて筋の通った邸下と清楚で100%の忠義心を持って一途に邸下を愛する心を持つウヌ、この二人を応援しています。
by Shono-
ドキドキ
ああ、もうドキドキ漫画!好きよ!コンプライアンスなんて気にしてたら昔の話なんてモチーフにできないわ!多少は仕方ないと思うし、単純にこの漫画を楽しみたい人にオススメ!コンプライアンスとか、そういうの気になる人にはオススメしないし、できないかも。。
by 優しいおばあちゃん-
早く続きが読みたくて
課金しないつもりが、すっかりハマってしまいました。
早く続きが読みたくて仕方ないと思う反面、ゆっくりじっくり楽しみたくもあるストーリーだなと思います。by mimit38-
めっっっっっちゃいい!お願い幸せになって!
広告から見に来ました!
無料の部分だけ読みましたが面白かったので購入しようと思います。
ウヌちゃんが可愛くて性格も良くてこれは好きになっちゃうよな〜と思いました笑by ももこふらわー-
ランキング1位だったので、どんな作品か気になって読んでみました!
無料版がとても面白かったので続きも読んでいきますby 匿さんさん-
エロだけじゃない
韓流モノは全く興味がなかったのですが、評価がいいので、無料ならと読んでみました。
韓国ドラマにありがちな古典的な展開のストーリーですが、シンプルに楽しめ、ファンになりました。
エロいシーンも多いですが、ストーリーの流れ上必要な場面でもあり、嫌な印象はありません。by いーけー-
無料配信&高評価だったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、課金して読み進めました。続きが気になる!
by ひさこ570-
韓国ドラマで見た感じのやつ〜!昔韓国ドラマにハマっていたので、気になって読んだらハマってしまいました。ウヌのまっすぐな性格に惹かれていく感じとか…。まだまだ途中なので、今からじっくり読んでいきたいです。
by とこたんたん-