【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓国が舞台ですよね?
昔の大奥みたいな所は、どこも女の争いが壮絶で大変だなぁと思いました。
好きにならないようにするのも、辛いですよね。by ライナス。- 0
一途な想い
初めは単なる仕事の一環として夜のお相手をしていたけど、女官の一途な想いが徐々に通じてきて
良かったです。でもマンガとして未成年者に見せるのは、刺激的では?by 鬼目のきょう- 0
絵はシンプルだけど、話がすごく面白い。一度はまったら続きを遠慮なく買うようになる。話の進むテンポが早くて、まだかなと思うことがない。毎話おもしろくて読み終わるのが早い。とにかくおもしろい。
by ももゆずな- 0
切ないはじまりでしたが、きっと二人は結ばれるんじゃないかな。そうだといいなと思います。雰囲気が好きです。
by よむよー- 0
ほどよくエロい
20話目くらいまで読みました!もうお互いに惹かれあっているけど立場がすんなりくっつかせてはくれないもどかしさがあります。完結まで長いですが2人の平穏な日々が気になるのでゆっくり課金して読もうかな。
by りりxx- 0
韓国宮廷もの。無料分を読んでみました。
ヒロインの女官・ウヌが冷徹な感じの世子様の夜伽のお相手として出会うところから始まる。
真面目で健気な感じの彼女が、世子様の他人を信用しない凍りついた心をどう溶かして物語が展開していくのか?続きがとても気になります。by よいのみょうじょう- 0
たんたんと、事を、進めていく。当たり前だが、そこには、愛が、ない。一回呼ばれればもう一度呼ばれる事は、無いけれどヒロインは、呼ばれるため同僚にひがまれ嫌がらせを、される。
by ある日の熊- 0
誰にも心を開かない(開けない)人が、心惹かれる人に出会って、柔らかくなっていくお話は、面白いなぁと思う。
by 初投稿- 0
狂った眼差しとは何を意味するのか?
次期王となる世子のその赤い眼差し
幼心に思いでのあるウヌはその狂眼を
ある時は優しく時には厳しく向き合い
深い愛を育んで行く。
二人の愛の行方をアット言う間に
読み進んで満足でした~by ココキミ- 1
育ってきた環境から、何に対しても疑心暗鬼で誰にも心を許していない世子が、体も心も絆されていく様が面白いです。
宮廷ものだからイジワルな女官も沢山出てきますが、芯のしっかりしたヒロインは流されることもなく絶対的な安心感があります。
2人がどんどんラブラブになっていくのがたまらないです!by ポン太丸吉- 1