無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
健気なヒロイン
昔の韓国?での話。宮中の派閥など勢力、使用人間の上下関係などドロドロもあり。女官であるヒロインと世子の恋愛だけでなく盛りだくさん。ヒロインは世子と子供の頃であってる様子。ドロドロでエロなお話多めだけれど、純愛的な部分もありそう。長編なので途中リタイヤするかも、ですが続きが楽しみです。
by オレンジマフィン-
無料分➕数十話ほどしか読んでいないけれど、2人の関係の溶け具合がめちゃくちゃ見てて焦ったくて最高です、、
by インダス川-
ありがとう
この世界をつくったは発想がもう才能が滲み出ちゃってますよね!いつも少しずつみてます!また漫画作ってくれ!
ドキドキ
最初は、少しリアル?なエッチなシーンで進んでいくので、これ大丈夫?とか思いながらも、引き込まれて行く作品です。昔ハマってた韓国ドラマを思い出しました。
by 夢みとこ-
夜の生活がいっぱい書かれてるけど絵が綺麗だからいやらしく感じない。種が宿らない身体とはいえ避妊さましょう。
by とかなかき-
色々な韓国ドラマは見ていたが、漫画は初めてでよくある展開になっていくのかもしれないが、見続けるかは内容次第。
by ことば-
韓国
韓国の歴史ドラマが好きな人にはお勧めできますが見た事ない人や嫌いな人にはわかりづらいから読まないと思われます
by 匿めい 希望-
成人向きだけど面白いと思う。
朝鮮の王宮ものは不慣れだけと、わかりやすいし、絵が美しい。政治的な陰謀も加味されてストーリーに奥行きがでている。
ヒロインのけなげさが、時代遅れだが良いと思うわby あゆまー-
レビュー評価は高いですが、私は今ひとつハマりませんでした~。残念です。ちょっと絵が好みではないのか、なんでかは理由はイマイチわからないけど、無料分読み終わらないうちに途中でリタイアでした~。
by 葉月会-
韓国の歴史恋愛漫画
主人公のおしとやかさに惹かれ、読み始めた。
ここまで、誰かに尽くす、恋愛漫画は、日本にはなかなかないので、面白いと感じた。
ただ、無料で読める話数が、ここでは、少ないため、この後、課金するかを悩んでしまうところ。by ひよぽん-