無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
まんまとハマりました。
ウヌの純真さに世子が少しずつ心を溶かしていく感じがたまりません。
韓国ものは今まで興味なくて避けてきましたが、ハマりますね。by ワンワンちゃん-
女官は大変なのねー
コツコツとお勤めを果たそうと
思って働いているのに
そういう運命なのかな?
謀略が蔓延る宮廷で
寵愛を受けるのも大変だby モリリンゴ-
これは!
まだ、2話しか見てませんが、光海君の話かな?まだわからないけど‥。だとしたら結構面白いと思いますね、歴史的に。これからに期待します。
by アニーアニー-
まだ2話しか読んでないけど、思いっきりハマってます!
昔の性生活ってこんな感じだったのかな。これはコレで最高じゃない?by Yo12345-
漫画がカラーでとても綺麗だし、1話が長いので満足感があります。
とっても真面目で奥ゆかしい女の子が世子とどうなっていくのか気になって仕方ないです!by 匿名ちゃん154-
知らない韓国の掟や昔の風習など、知らないことが沢山あって面白い。少しずつ頑なな世子と女官が心通わすさまも続き学校見たくなる。
by ぴんぐー1002-
きっかけは
韓流ドラマをみていたので、おっ!と思い読んでみました。絵もきれいだし、適度にドロドロしていて笑 続きが気になりました。
by こすも03-
読みたかった!
広告で出てたけど、めちゃコミじゃなかったので、残念に思ってました。それが、読めるなんて!
まだよくわからないけど、幸せになるお話ならいいな。by 勤-
すごく好き!
世子がウヌに心惹かれていく過程がとても好きです。ウヌの健気さと芯の強さもいいですね。
2人には必ず幸せになっていただかないと!by らん大好き-
切ないおはなし
実ることのない気持ちなのに自分の身も心も全部捧げて、二度と愛してはもらえないのに愛を差し上げるこの女の子は何と美しいのでしょう。
by mikalon-