無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
仲が深まるのでしょうか?
素直な良い子なので良い扱いを受けられるといいですが。相性とかあるし、人としてという面も見てくれたら嬉しい。
by ベタミ-
まるで韓ドラ♡
韓流ドラマで実写化して欲しいような…ちょっとエロいけどドキドキ感満載でたのしんでおります。
by めめすき-
いい!
なんとなく一話だけお試しで読んでみたらスイスイ読み進めてしまいました、男の方がどんどん女の子になめりこむのがいいですね!
by さしすなやわらや-
無料チャージが終わっても…
たまたまおすすめで読み出し、ついに無料チャージ最後の回に。
ここまで読んで先に進まないわけにもいかず、それほどに引き込まれています。
まだまだ次月まで2週間、ポイント復活まで待ち遠しい。by ちゃおママ-
ちょっぴりエロスなのかと思いましたが、かなりストーリーがしっかりしてて、メッチャ読んでしまいました。ただ、一話が高いのに少ないですね。
by とんじろう-
時代ものすきです。
大奥も好きだけど、これも又よい。
絵もきれいだし、セクシーなところも嫌味じゃない。by nobu.fuku-
なかなか珍しい舞台設定のお話かと思います。
やたら巨乳みたいな誇張し過ぎな絵と違って、身体がとても綺麗に描かれていてとても良いです。by mogukuri-
タイトルが
いまいちな印象で、イメージがわかなかったが、試しに読んでみたら面白かったので課金。続きが気になるかんじ
by thanksks-
韓国の時代劇?は好きでよく実写のドラマなどはみるけど、マンガで見るのもまた違う感じがして面白い。
最終的にどうなるのかが気になる。by ゆぁたろ-
ウヌ頑張れ〜
世子の女の扱いが酷すぎる。
ウヌはとっても良い子。心から愛されて2人が幸せになったらいいのにー。by ルンバ〜-