【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(20ページ目)

1話を無料配信中!
いい!単行本がないかどうかまで探してしまった。ないのね?韓国の歴史物はよくわからないから理解できないところhあるけれど、ヒーローもヒロインも一途でいい。課金決定。
by BJJZM-
最後まで読み続けてよかった
大作。韓国ドラマっぽいダラダラかつ危機が次々訪れてしまう展開で、途中、これはもうダメなんだろうなという場面が多かったから、悲しくなる前に読むのをやめようと何度も思いましたが、ウヌ幸せになってよかった。最後まで読んでよかった。
by ねんどみ-
ウヌの純粋でまっすぐなところがすごく可愛い。世子も言葉には出さずとも、2人きりの時はウヌのことを好きになっているのがダダ漏れなのもキュンキュンします。ハッピーエンドになることを期待します。
by kksskkm-
謙虚な女性が、凍った男性の心を溶かしていく、素敵なストーリーです。主人公ウヌを応援したくなります。
by Coolrun-
韓国の宮廷ドラマが好きなので、読み始めましたが、幼い頃に出会っていたり、冷遇されてる世子と彼を癒す女官の設定がありがちなのに、やっぱり面白いです。
宮廷らしく、呪いとか陰湿な嫌がらせなどもありつつ、2人がどんなふうに距離を縮めていくのか楽しみです。by まもももみ-
子供っぽいイラストなんだけど内容がかなりエロい。でもこの時代なら年相応のイラストなのかも
まだ最後までたどり着いてませんが、面白いです。-
韓国感
韓国の作品なんですね〜。男性が耽美でムキムキです。衣装とかちゃんと描き込まれていて、見どころだと思います。でも、話がラブストーリーよりは政治的なドラマ...おじさんたちしか出てこない回とかありました。笑 ラブな部分の要素がもっとほしいな〜
by あらたなるゆきのひ-
尽くす女
こんなに心が清らかな女性って実際いるのかなってくらい、従順です。
でも乱れるとすごいですね。
幸せになれるといいな。by makana0410-
無料分は、セジャとは全く無縁だった
女官を目指す容姿端麗でない女との夜の関わりの話になっているが、
本質には、セジャの置かれた命を狙われる厳しい立場と、将来女官を目指す以外願えない者の違いを夜の男女の交わりから表現し、セジャの心理の変化の話です。
今後、この女の心でセジャの閉じこもった心情の変化が観られるんだろうと思う。by ベリー357-
高貴な裏側
世子の彼は常に命を狙われており、女性との営みも心を許さず欲望を解消するだけ。なんと悲しい立場なのでしょう。気持ちの清らかな彼女に癒されて、心が和んでいくのがとても心地よいです。
by 重子-