みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初読み!

広告から、初読みの作品です!KPOPのファンから、韓国に興味があり、読み始めてしまいました〜歴史物で、惹かれてしまっています‼︎

最初は興味なくって、途中から面白くなるのかなと思い読み続けていたら最初の方は興味がないけどあとあと主人公の行動に気を取られたりして、ドンドン惹かれていくのが面白くて、読み続けています。あと少しである分が読み終わっちゃうのが悲しいです。

先が読めない

なかなかないパターン。
    主人公の直向きさに胸が打たれます。
    2人の恋も上手く行って欲しいな。
    志を強く持った主人公、いいですね♪

無料のページは全て読み切りました。どきどきはらはらさせられますが、徐々に心が通っていくかんじがまたいいな〜と思います。

どきどき

向こうの奥さんとも接点あるし、ばれるー!ってひやひやしながら毎回読んでます。ほんと、背徳感のかたまりみたいなもの

昔の韓国ドラマを観た感覚がよみがえってきました。主人公のぶれない純粋さに、彼がだんだんと心も体もひかれていくんだろうなと、読むのが楽しみです。

世子とウヌのハッピーエンドを願うのみ。。

※60番台まで読んでのレビュー。
    一寸の気のゆるみが暗殺にもつながりかねない世界と世継ぎ争いの黒闇渦巻く中で生きてきた世子の人に対する深い疑心眼。父親からでさえも心をアヤメられてきた過去。そえれらからか,精神状態保つために?女性に対して奔放過激な世界観の中で、子供の頃の出会いからもつながったウヌとの関係性は世子にとって心の泉になり信愛にもつながる世界が描かれている物語。凡人には想像しえない陰謀は真面目で優しく芯の強いウヌにも降りかかるけれど、最後は二人の深い愛情と信頼しあう関係性がハッピーエンドになることを願っている。。
    (にしても、過激な描写が多すぎる物語でもあります...。)

by Fettes

何気なく読んでみたら、あれやあれよと引き込まれていく感じ。
    韓国の王宮の中の暮らしぶりもしれたりで、面白いですね。
    この冷徹な男との関係がどうなるのか興味深々。
    ハッピーエンドで終わってほしい…

もう一人

けなげなウヌに、思いを寄せそうな人が。良い人には良い人が味方になって欲しい。どうなるのか、ついつい読んでしまいます。

読んでしまいます

無料分から読んではまりました。おとぎ話の要素もあって単純に面白いです。主人公のウヌも健気で純粋で可愛いです。読んでいくつもりです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,362件