無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
時代設定
が、ちょっと難しいのでなかなか入り込めないですが
画は観やすくて好みです。
でも、長くなりそうなので課金してまで読むかは微妙by 小吹芋-
面白いです
皆さんのコメントを読んで、倭人が差別用語なんだと知りました。魏志倭人伝も?そんな感じなので、今のところ作品は物語として楽しんでいます。
by ショートショート-
イラストがかわいかったので読んで見ましたが、もう少し濃厚なのがよかったなーなんて思ったり、、でも、無料分たくさんあって嬉しい
by たなりー-
過激なシーンから始まってビックリしました(笑)
絵があまり好みではなかったので、途中で辞めちゃいましたが、内容は面白そうでした。by ざぴーす-
表紙の絵を見て、ほのぼのとした可愛い恋物語を想像していたら、とんでもないストーリーでびっくりしました。ウヌの幸せを願います。
by Sasami99-
面白そう〜
まだ、無料分の途中です。
韓流ドラマ的な感じですね好きな方には良いと思います。
少し過激な感じはありますが…
ストーリーは楽しめそうです。
ヒロインの性格が良さげで好感がもてます。
今後のストーリー展開が楽しみな作品です。by チビル-
毎日無料の途中まで読みました。
主人公への嫌がらせや、帝の過去のシーンなど辛くなってきたので途中で読むのを辞めてしまいました。by kanmou-
読むのが大変…
邸下と女官の微笑ましストーリーではありますが、何せ分からない言葉を※の解説を読みながらなので、結構時間がかかる。無料分を読んでいますが、この先の読み続けるか自分も分かりません‼️
by カイ&ライ-
激しい
性描写が激しくて、初めはちょっと苦痛でもありましたが、だんだん態度が軟化する世子にこちらもうっとりしてきました。2人の交わりにこちらも興奮気味です。
幸せになってほしい。by めのと-
最初から
2人が交わるシーンが多すぎるような。
幼少期の初恋相手なのだから、もっと深い心のつながりを描写するシーンが増えたらいいなと思います。by y♥-