【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(19ページ目)

1話を無料配信中!
11話まで読みましたが
身分が高いからって色んな女の人を性欲のはけ口にしていいのでしょうか!?昔の韓国のしきたりでしょうか?よく分かりませんが、男の方も女の方も不快感しかありません。。
by スプーン子-
気になる
身分の違いがあって複雑だけど、相思相愛ということなのでしょうか。それとも、この主人公がよほどの美人なのか、気にかけてくれるのに自分のことは気にしないでください、と言われると気になってしまうものなのか?この先どうなるのか楽しみに読んでいます。
by atjgntga-
先が楽しみ
そうかぁ~小さいときから知ってたんたね
優しくて思いやりがあって、自分を犠牲にしても尽くすタイプの主人公
幸せになってほしいなby ティモシー&サラ-
壮大な歴史ストーリー
身分差が単著だったあの時代に、ありえない誠実な権力者と巡り合い、陰謀が、差別が横行する時代。生き抜く主人公、ワクワクしながら読んでます
by グルメ大好き-
よい
時代設定もですが、まずは全カラーというのが魅力の一つですよね!少し難しい所もありますが、続きが気になります!
by skhas-
カン・ウヌ、そんな良い子がいるの?ってくらい、いじらしいです。なんとか報われてほしいと思って、読み進めてしまう。
by サムdagl-
心と体に傷を負っている世子と、心優しい女官との物語。交流をする中で、どんどん心を癒されて、穏やかになっていく世子の様子が丁寧に描かれている。心を得て、心身ともに強硬な殿下になることを願い、読み続けていきます。
by ココロ777-
わからないけど読んでしまう
話が深い。エロい描写ばかりかと思えばそうでもなく。主人公が病気になったのが何なのか気になるし。何となく、先を読んでしまう。
by yukiminomama-
たまりません♥
邸下のウヌへの気持ちは、本物でしょう♥早く言葉にして欲しいです。ウヌは子供の頃からお慕いしているのですから、邸下が早くウヌへの愛情をさらけ出して欲しい!!読み応えがあります!
by とみちゃんさん-
ウヌと世子の身分差のラブストーリーで、エロもありましたがよかったです。2人は子供の時に出逢ってお互い気にしてた。
外伝もヒュルの恋愛良かったです。by ゴンゴンさくら-