【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,144件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいです!
殿下の冷酷そうな目が物語を作りますね。
ヒロインのまっすぐな性格にも惹かれます。
床の間のシーンも歴史を覗いているみたいでそそられます。by とろってん- 0
韓国宮廷もの
これまで韓国ものを読んだことがなかったので、無料分は読み、主人公の純粋なところと、皇帝との出会いなど、気になるところはいろいろあり。好きと嫌いに別れそうなお話。
by まぁ121- 0
全話読了
面白かったです。正直、官職、地域人名に関して韓国物はまだ馴染みなく流し読みになってますが、大まかなストーリーとして面白く読めました。ヒロインが真面目で一途ですし、ヒーローもかっこよかったのでともに好感もてました。ただ男性に関してはかき分けができていないのか見分けつきにくいです。
大人シーンに関して本編はコマ割りで隠されていたのですが、何故か外伝からは輪郭の白抜きになっていたので、本編もそれで頑張ってほしかった気がします(笑
外伝1からは側近のヒュヌ主人公、外伝7からは本編後日談です。by unnown- 0
韓国の昔の物語で色恋物は珍しく読んで見ると惹きつけられる。世の頭に立つものは日々命の危険を感じながら生きているんだろうなぁと考えさせられた。
by フォンドボー- 0
韓流歴史好きにはたまらない作品
面白くて一気読み。主人公ウヌの流されない性格がとても良いし、セジャが段々優しくなっていく過程も丁寧に描かれてて満足する作品
by あんこ5555- 0
韓国文化
他のコメントでもちらほら見られましたが、確かに少し難しい点が多々ある。脚注がある場合はいいのだが、ないところは検索しなければいけないので大変。でもそれも含めて読むという行為が楽しかった。調べてなるほど、ってなると読み応えが増して無事一気読みできました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
狂眼
王室の話。
ウヌの素直な気持ちで、謙虚で、とても優しくて、思いやりが段々と人を変えて行く様がとても見どころだと思います。by Tトムトム- 0
世子とウヌのラブラブ具合に
ずっとキュンキュンしました😍
続きが気になりすぎて課金してしまったほどです笑
絵も綺麗でとても良かったです。by Star7- 0
最高
綺麗な言葉で綴られる台詞、会話が本当に心が洗われる思いです。二人が結ばれてよかった。バッドエンドはないだろうと思っていましたが、展開も素晴らしくこの上ないラストだったと思います。
by 京子様- 0
信念
ウヌの強い信念が凄い
何をされても仕事と割りきり貫き通す、そして愛せる人を信じるとは素晴らしい
2人で幸せになってほしいby 京湖- 0