無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
韓国宮廷モノ
初めて韓国宮廷モノを読みました!
広告の時から気になってましたが…ステキな話しになりそうですね。
美しいだけじゃなく、女の嫉妬やイジメ、宮廷での権力争いなどドロドロした感じがあるのに絵の雰囲気からかそんなに重苦しく感じません。さらっとした感じが読みやすいです。by 甘い檸檬-
おもしろく読ませてもらってます
なかなか素直には振る舞えない世子と自分に厳しいヒロインとすれ違いでもどかしいby ふゆふ-
徐々にハマっていきました
広告が気になって読み始めましたが、初めはあまり絵が好みでなかったり、邸下の態度にイライラしたりと途中で読むのをやめようかと思いましたが、お互いの想いが通じ始めてからはまた楽しみになりました。
まだまだ波乱がありそうですが、続きが楽しみです。2人には幸せになってほしいです!by ako.ako-
もどかしい!
お互い好意を持っているであろうに気持ちが通じ合わない、身分の差もある…と、時代モノにありがちなストーリーではあるもののキュンとしたり、ズキンとしてしまう。
シンデレラストーリーになるのだろうけど、歴史物は今にはない「しがらみ」があって細かいストーリー展開がわからないからこそ楽しいです。by JRT-
彼女とは運命の出逢いなんですね。邸下の心を、身体を癒しているシーンがいいです。彼女だけってところがくすぐられます
by 東電万作-
先が楽しみ
そうかぁ~小さいときから知ってたんたね
優しくて思いやりがあって、自分を犠牲にしても尽くすタイプの主人公
幸せになってほしいなby ティモシー&サラ-
壮大な歴史ストーリー
身分差が単著だったあの時代に、ありえない誠実な権力者と巡り合い、陰謀が、差別が横行する時代。生き抜く主人公、ワクワクしながら読んでます
by グルメ大好き-
よい
時代設定もですが、まずは全カラーというのが魅力の一つですよね!少し難しい所もありますが、続きが気になります!
by skhas-
カン・ウヌ、そんな良い子がいるの?ってくらい、いじらしいです。なんとか報われてほしいと思って、読み進めてしまう。
by サムdagl-
絵柄が好みすぎました!
まだ途中までしか読了できていませんが、とにかく絵柄が好みすぎました!ストーリーも面白く、これから読み進めて行くのが楽しみです!
by けむむく-