とにかくエッチなシーンが続きますので、それが見たい方にはうってつけな内容。純愛になっていくところがいいのかも
by Appo-
無料分を読みました。漢字の読み方が難しい。話の展開が把握しきれない。すんなり入って来ない感じです。私には合わないようです。
by やっちゃんふくちゃん-
謎が多くて良い
歴史的なことや習慣など理解できないことが多いので、真剣に読んでしまった。
作画も美しくて面白く読んだ。by ななからこ-
ストーリーや下調べがすごい
ストーリー展開にあたり非常に昔の時代の中国?朝鮮?の歴史をよく調べられているなというのが分かります。そのため逆に難しく感じる時もありましたが、それでもストーリー性がよいので全部見てしまいました!
by のりぴーす-
絵が可愛いです
韓国の漫画だからか、見慣れない絵でとても可愛いです。続きが気になります。歴史の勉強にもなりそうな気がします。
by ちーたあ-
続きを早く読みたい
金曜日が待ちきれない。早く話を進めて欲しい。
by ユズみかん-
高評価で、絵柄が好みっぽくて読み始めましたが、主人公が虐げられている感じでストーリーが入ってこない感じです。
by 紫蘇ジュース-
評価が高かったので表紙の絵にはあまり惹かれなかったけど読んでみました。物語の結末は気になりますが、続きが気になってどんどん読み進めたいという気持ちにはなりませんでした。
by すうすぅ-
んー
設定が難しくて説明が頭に入ってこない。でも、なんだか魅力的な作品です。ついつい先を読み進めてしまいました。
by にゃゃこ-
すき!
イラストがきれいで主人公が可愛すぎる、、、毎回続きが気になるし早く続編読みたいっていう気持ちで毎回たのしみにしてます!
by hanahana112-