無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
広告から
広告からきてこの作品を読みました。
健気な主人公が可愛いですが、ちょっとモラハラっぽい男性が苦手なので私はあまり好きではありませんでした。by ななぴよん-
難しい言葉が出てきてなかなか理解出来なかったけど、読み進めるうちにヤバいくらいハマっていく。ポイント高いのは正直キツいけど、もうやめられません!
by 神の手もつ子-
絵が綺麗
ヒロインが可愛くていい子すぎて癒されます。ストーリーはありきたりじゃないのでハラハラします。2人が幸せだといいです。
by 234g-
あまりシステムが分からなくて??ってなりましたが、ちゃんと尊敬される立派な尚宮になる夢ってなるほどと思いました。積み重ねるから欲ではないんですね。この特別扱いが心地よいので、読み続けます。
by ネコ商店-
設定が難しいかと思ったが、
割とするする内容が入ってくる!
プラス、時代背景が違う分、少しありえない状況でも受け入れられる!by ちゃみ87-
主人公のウヌがとてもかわいい!昔、韓流ドラマにハマっていた熱が戻ってきそうなくらい面白い!
この時代は色々大変なことが多そうだけど、2人には幸せになってほしい。。。by 1ちみ-
ズルズル
無料分だけと思いつつ、ズルズル魔の手に(笑)
宮廷ものに弱い私(。>﹏<。)
何か、子供の頃に接点があるのでしょうね。一難去ってまた一難物なのよ。
分かってるのになぁ〜
そして、ハッピーエンドなのよ。
止まらない💦by ビビアンカ-
一気読み
一気読みしてしまいましたΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!!いつもはコテコテの恋愛漫画とかが好きなんですけど読み始めると内容が気になってしまって……
やめられない!止まらない!
久しぶりにやめられない、止まらない漫画に出会いました。女官と世子との純愛を描く韓流政治ドラマ。二人の関係が深まる度に次を読みたくなる中毒性の高い漫画です。
by 漫画好き子-
歴史ものには全く興味がなかったがこれは面白い!!最初からかなりエロいシーンが多いが、読み進めていくうちに純愛ものだとわかってきた。
by ゆず0121-