無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
絵もお話しもいい!
WEB広告から入ってきたのですが、韓流好きではなくても絵とお話に引き込まれて次々とあっという間に読んでしまいました。
by キャサリー-
韓国の歴史物のドラマとか大好きで、そういうのを連想出来るのが面白かったです。王様との恋愛模様がどういうものかは分からないけど、2人の関係が幸せになってくれたら、と願います。
by メイチー-
ハマってしまいます。
何気に読み始めましたが、次が見たくなり、月会員で今は楽しみに読んでます。by ayumimi1111-
おもしろいです
別のサイトで気になり飛んで無料分を読んだのですが面白くて課金してしまいます。
韓国の時代劇ですがはまります。by くっくく-
韓国時代もの
韓国の時代もの作品です。身分違いの恋に、ハラハラしますが二人の距離が近づく過程にドキドキです!最後、二人が幸せになることを願ってよんでます!
by のっポッポ-
一気読みしちゃった
絵も綺麗だが、とにかく吸い込まれるエピソードに読むのが止まらなくなり、一晩ですっかり全話購入してしまった。
まだまだ読み足りないくらいの漫画。by あんずきん-
あっという間に読んでしまいました。続きが気になります!
by らんるんりんはん-
好き
絵もきれいで好みで話も面白いです。
漢字が難しかったりして中々誰が誰だかわからない時がありますが…笑by みいどん-
ランキングが上位にあったので軽い気持ちで読み始めたらさすが面白い
これからの2人の関係が気になりますby テニス大好きバアバア-
絵がきれい。カラーで見やすい。注釈があって分かりやすい。ストーリーも面白い。主な登場人物以外を時々見間違えてしまうのでもう少し特徴で見分けられると良かった。
by さとぴまる-