素敵です
主人公と出会ってからどんどんと心が溶けていき、変化していく様子がとても素敵です。
周りから妬まれ、不当な扱いを受けても耐える主人公の健気さは同性から見てもとても美しいと思います。by 漫画好きの猫-
漢字が難しい!
韓国の歴史に疎いので、役職名などが読めないです。でも、なんとなく雰囲気で理解しつつ楽しめました。ウヌが健気で応援したくなります!
エロい
毎回エロいことをします。それがたまらなくいいです!!絵が綺麗でドキドキします。早く続きがみたいです!!
by とも45750127-
絵がキレイ
官能マンガで照れちゃうけど絵がキレイでどんどん読みたくなります。 女性を本気で愛すると男性はやっぱり変わるのですね
by ダンソンファーザキー-
無料で読める!
広告で知り、無料数話読んで有料になってしまったので読むの止めていたら、最近無料になってた!これは読むっきゃない!主人公が健気で応援したくなります!
by めちゃ子55-
韓国の宮廷が舞台の漫画が好きなのでハマりました!絵がきれいで、ストーリーもおもしろいのでおすすめです。
by nicopun-
良いと思います
中々難しいのも中国の歴史とか知らないからかなぁとは思いますが?細かいのを抜きにすれば展開か気になる漫画です
by れんれんはく-
すごくおもしろい
すごくはまりました。何話ずっと見て入れます。2人ともかっこよくて可愛い。ウヌが健気で応援したくなります。
by ばーぶ-
エロではなく、主人公の背負う清涼感に世子が癒されていきます
女の子の器の大きさを世子が学んでいく様が、なんかいいなあと思わされます。
冷え性という設定なのでオンドル部屋をあてがってあげてほしいby うめ麦茶-
ドキドキ
奉公して何が何だかわからないのに惹かれるものがあったからお互いに惹かれ合っていって見ててキュンキュンした
by みかんぽ〜ん-