無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
韓ドラをよく見ていて時代劇のものはせじゃ様が出てくるのと同じような感じ。ツンデレだったのがだんだん変わっていくところが見どころですね
by ニンヒドリン-
素敵
もしかして彼も幼い頃の事を覚えていたのかな?だとしたらとても素敵ですね。なんとか様々な障害を乗り越えて結ばれて欲しいなぁと思います。
by 6666こうへい-
女性だらけの職場での嫌がらせにも程がある…というか、酷すぎてびっくりするけど、邸下が異変の知らせを受けて助けてくれるってシンデレラストーリーかなと。彼女には癒すヒーリング効果があるようで、特別な存在になって過去の身分も高そうなので、色々知れたら分不相応ではなく、ハッピーエンドになるのかなぁ。
by マンボ~-
韓国の歴史に興味も湧く作品です。無料分途中ですが、面白いと思いました。ちょっと難しい部分もあるけど、なかなか頭を使う作品です。
すききらいが分かれますね。私は好きな方です。by さくら5 5 5-
よかった
まだまだ途中ですが、すっかりはまりました。ウヌちゃんのけなげさ夜伽って本当にそんな扱いで酷いと思ったけど読み進めるうちにウヌちゃんが好きになって大事にしてくれそうで、これから山あり谷ありぽいけど読みます。
by うらんちゃんさん-
東宮と女官の恋
韓国ドラマのようなワクワク感がありますね。ウヌに惹かれ、溺れていく様が好きすぎる。嫌がらせをする女官に仕返しをする事もなく、虎の威をかる事もせず、心優しく、美しいウヌが、東宮とどうなっていくか楽しみな作品です。
by ねこちゃん5656-
独特の世界観です。
絵が好みではないですが、ストーリーは1話読むと引き込まれます。人を信用できない故に、主人公に辛くあたりどんな人物か確かめていきます。
後に溺愛されますが、主人公がいじらしくて可愛いです。by 神名美音-
きれい
カラーできれい。お話も韓流ドラマの世界そのままに、おもしろい。声出しちゃダメって大変だねぇって思った…笑。
by カシスジュース-
最初はこんなシーンいるのかなと思ったのですが、ストーリーが重厚感増して面白くなってきました。
献身的なウヌのおかげで世子が変わっていきます。by ともいろ-
じれったいけどおもしろい
主人公ウヌの真面目さ、健気さ、芯の強さが世子に少しづつ伝わるのですが、そこがなかなか焦ったく、そしてそれ故に話にのめり込んでしまいます。
by 0302さまさま-