無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
よい🩷
ちょっと難しい漢字などがあり、難しく感じましたが、邸下とウヌが、徐々に心を通わせていく過程が素晴らしい👏キュンキュンきます。
by コロりんこ-
困ります!
広告ではエロ過ぎて読む気がなかったのに、いじめられても頑張ってる主人公が気になって無料版読んだら展開が面白すぎてエロありだけど純愛物語ぽくハマってしまった。完結まで読みたい!
by たっく1007-
狂眼
最初は何気なく見てたけど、だんだんハマってしまったぁ!本当にドキドキワクワクしちゃう♡♡結末も早く知りたいし、うぬとの関係がこれからどうなるかも気になって仕方ない♡♡幸せになってほしいなぁ2人💞
by のんちゃん36-
止まらない!
おもしろくて、続きが気になってどんどん購入(笑)
時間を忘れて一気に20話以上読み続けました!好きな内容です。by ぴゅんこ-
出来る男がデレるのがたまらない
韓ドラ好きな方ならどハマりする事間違いなし。
軽い気持ちで読んで、一気読みしました。
早く続きが読みたいです!by お泊まり仮面-
ヒロインが素晴らしい
ヒロインのウヌさんが純粋でしなやかな強さを持つ素晴らしい女性なので、尊敬しながら読んでいます。1人の男性を愛しぬける一途さも素晴らしいです。楽しんで読んでいます。
by ゆうきちひろ-
何故かハマる
一時期テレビではやったありがちな韓国宮廷物語ですが何故かハマります。テレビと違い性描写がありますが…でも、この先の展開が知りたくなります。
by かつてのマンガ少女-
読んだら最高に!
チェックしてると、かなり出てくる作品ではあったのだが、あまり読む気にはならなかった。
しかし読んでみるとかなりはまり追加購入しました!by ばっさ--
こんなに面白いとは思わなかった‼️
表紙の絵とタイトルからして、こんなに面白いと思わなかった。世子の体も良くて、抱きしめられたくなります。
by はたけのおにく-
絵が好き
うっかり、どんどん読み進めてしまいました。
by トンイを思い出す-