無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
頑張れー
エロエロ多めだけど健気なウヌを応援したいな。どこにでも似たよーなお話はあるよなぁ~(笑)だけどウヌに期待o(^o^)o
by エスポサ-
とてもいい
めっちゃハマってます。ドキドキしながら楽しみにしてて、うぬさんの優しさがほんといいです。がんばってほしいです。
by チーナでーす。-
続きが読みたい!
1日もかからないで一気に読んでしまった!早く続きが読みたい!昔の言葉なのか朝鮮だからなのか、言葉が難しいけど理解はできる。ウヌが可愛すぎる!
by R1412-
よくあるタイプの
よくあるタイプの韓国歴史大河ドラマです。どんな展開になるか、だいたいわかっているけど、やっぱり読んでしまいますねえ。
by なぐもさくらこ-
続きが見たい
ドキドキしながら待ってます
とっても待ち遠しいー
仕事が頑張れます
ありがとう😊
ウヌが嫌な思いをしないことを願います。by 水中-
広告で興味を持って読んだらハマりました
広告で興味を持って読んだらハマってしまい、課金して次々と読んでしまいました。
韓国をドラマ化したものは、ほとんど読まないのですが、これは絵も綺麗だしストーリーが嫌味も無くお勧めな作品です。by pidebyon-
無料試し読みしました
あっという間にはまってしまって無料試し読みを7話まで読みました。時代背景はおいておき話としてはかなり面白いかと、先の展開が気になるので課金してもいいかも
by ホシホシー-
読んでしまった…
無料分のみのつもりが、ついついポチポチ課金してしまいました…。呪術師の呪術は本当に効いてるのかしら。ヒロインはまぁ可愛いです?
by 福は内-
この手はあまりよまない
たまたま読んでみたらなかなか面白くて
王子の恋愛ストーリーなのか女官のサクセスストーリーなのか楽しみにしてますby ティムノア-
初めは冷たかった態度から少しずつヒロインに心を許していく話が丁寧に描かれており、ストーリーが好きなタイプです!絶対に2人の仲を引き裂こうとする人達が出てくると思いますが、無事結ばれてほしいです!!
by ai.e☆-