無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
まあまあでした
この作品はかわいい絵がたくさんあるのでそこに惹かれて読み始めました。設定は日本ではないようですが、毎回読むのが楽しみです。
by Halley-
途中まで
途中までなんだかんだで購入して読みました。が、そこから購入してまでは読む気にならず…。うーん、なんでだろう。
by 歩惟( ´・∀・`)-
この時代
この時代はこういうのが普通なのだなー。営みの最中に女がガチで声をあげてはいけないとか。
世子はどんどん惹かれていってるなーby kkkkmmm-
韓国好きにはいいかも。
韓国ドラマが流行った時に、宮廷ドラマを見ていたのでなんとなくイメージしやすかった。そこにエロいテーマを盛り込んだ感じ。嫌いじゃないけど、止まらないってほどでもないかな。
by ちびこ63-
ストーリーは面白いと思い、話の展開に興味も持てるのですが、夜伽ぎに割かれるページ数が多く、またその描き方もなんだかな~と言うのが感想です。
by カノコノコ-
色使いがキレイ
無料なので読み始めましたが、絵の色使いがとてもキレイな印象です。衣服の色や優しい肌の色、ストーリーの内容はもっと深く読み進めないとわからないところもありますが、色彩が美しくそれだけでもステキな作品かと思います。
by nnntmm-
人気なんだけど
絵が上手いかはまた、別じゃない?
ちょっと雑な感じがする。
ストーリーは男尊女卑と、身分差間の差別が気になりました。
色々、大雑把。by 金 子 加 代 子-
!?
まだ最初の方しか読んでないけど、専門用語?的なの多くてちょっとだけ大変!これから色んなことが分かっていくのかな??
by マスカルポーネ三郎-
すごい
知らない言葉?漢字が多くてあまり頭にスっと入ってこないなって感じです。でも、絵はとても綺麗に描かれていました。
by ひょんじに-
広告で見て試しに何話か読みました☆ストーリー的にはちょっと表現が独特で変わっていて面白かったとお思います☆
by あゃにゃんこ-