無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
ドキドキ
二人のやりとりに、こちらもドキドキしてしまいます!
幸せになってほしいー!早く続きが読みたいです!楽しみにしてます!by Audmtxmd-
最初の方はちょっと意味がわからない会話だったけど、だんだん雰囲気で読み取れるようになり笑
邸下がどんどんウヌちゃんの虜になっていくのがわかります
面白いですby うかだ-
楽しい!
元々、韓国ドラマ好きで見ているんですが、まだまだ細かいところまで知らなかったので、勉強になりました~☺それでいて、面白い!
by アオムシ-
どんどんはまってる…
読めば読むほど、はまってる…。
課金の嵐です💦by 有言実行ママ-
韓国ドラマ
韓国の歴史ドラマらしい感じなのかな、エロさもあって楽しいです。きっとこれからドロドロな感じになるのかと期待。
by あーにゃあーにゃ-
気になって
広告に出てきたので気になって読んでみました。予想外に面白く、続きを課金。まだ全部読んでないけど、少しずつ購入しとうと思います
by ろはすけ-
もー。好き。
韓国ドラマと一緒のドキドキ感。
ドラマの見過ぎで、感覚麻痺してるかもしれないけど、、by 黄色のカエル。-
ランキングが1位だったので気になって読んでみました!所々言葉の意味がわからないところがありましたが、それでも面白いと感じました!
無料分は見ましたが、今後の展開が気になるので課金して読みたいと思います!by みるく-
絵が綺麗、そしてセクシー。
嫌な感じがしないで読み進められる。
死角で送られたかと思わせられたまま、夜伽をこなす。そして、他の女とは違う感情を抱く。2人の過去もまたこれもいい、素直になって一緒になってほしいby 100%-
寝不足注意!
初めはどうかなぁ~と思って、お試しで読み始めましたが、もう続きが気になって気になって。
寝る前に少しだけ続きを〜と思って読み始めたのに…「もう寝なきゃ〜!」と思いつつも、どんどんポイントを使って読み続けてしまいました。ポイントが底をついて、やっと我に返るという‥…(笑)
翌朝、仕事がある時は、手を出してはいけない作品です。by プテラノドンドン-