どれくらい続くのだろう
オススメに出てきて、面白く読み勧めてます。
ちょっとエッチなシーンが多いです。゚(゚´ω`゚)゚。
これからどんな展開になるかわかりませんが、あまりハッピーエンドじゃない気がします。
どうなるか楽しみです。オススメします。by 武蔵丸の介-
絵が美しい!
広告で気になって読み始めました。
とりあえず、絵が美しくて、ため息が出ちゃいます。少し難しい部分もありますが、二人の心が段々と近づいていく展開にハラハラするし、めちゃくちゃ胸キュンします!
二人の深い愛に感動します!by howa-howa-
最初はちょっとえっちなだけの話なのかな?と思いましたが、いやらしさは無く気付けばどっぷりハマりました。無事に2人が幸せになれると良いな
by 青春ヤロー-
横暴な世子かとおもいきや、愛と安らぎを心底求めているのですね。そして、純粋無垢なヒロイン。今後の2人が楽しみです。だから…もう購入します!
by 芋ねーちゃん-
インターネットの紹介で出てきて気になったため読みました。絵は簡素ですし最初は違和感もありますが、気にせず読み進めました。
by kei17-
王道
純粋さに心が動かされていく帝王が、王道ストーリーだなと思いながらドキドキしながら読んでいます。今後の展開が楽しみです。
by まのよたに-
評価
評価が高いので読み始めました。韓国の漫画なのですね。韓国ドラマを観ているような感覚。濡れ場があるのが何とも意外でしたが。。
by 777-777-
ストーリー以前に
構成的に非常に読みづらくやめてしまった。もう少し読みやすくして欲しい。
by L:M-
エロ
基本的にえろ多め。だが内容もしっかりしてるので楽しめるかな、もうちょっとソフトでも良かったかな。
by ぽにぽにやぴこ-
昔見てた韓国ドラマ思い出す
中毒性高くて続きが早く見たくなります。
広告からきて読み始めたのですが一気に購入して読んでしまったので今は毎週金曜日の1話分ずつを読んでいて話がすぐ終わるので凄く寂しい。by 隠密行動-