無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
絵がきれいで読みやすいです。
主人公は健気だし、溺愛されてるし、最初はハラハラしたけど、続きが楽しみです。by 20061025-
大人のお話
無料分読みました。
政治が絡んで、昼ドラのような感じ(?)
ウヌという女官が主人公なのですが、本当にこれからどうなるの?と私は、不安が覆ってしまうお話でした。by ムーース-
命の危険
いくら、身分の高い生まれでも、自分より上の身分の人がいれば逆らうことはできず、うわべをつくろうしかない。自分を殺めようとする者から、身を守るうちに、殻にこもって被害妄想も強くなる。誠実な彼女に癒されてほしいですね。
by じゅたかひろまゆ-
絵がとてもかわいい笑笑時代物?のおはなし好きなので、普通におもしろくてはまりそうです!!!!!!!!!
by 抹茶プリン。-
主人公が健気で可愛い
物語は暗い雰囲気で進んでいきますが、主人公がひたむきに仕事に打ち込むタイプなので、なんとか読み進めていけます。
でもちょっとお相手が怖くて。。
無料分だけ読んでリタイアします。by サスケよ永遠に-
韓国が舞台ですよね?
昔の大奥みたいな所は、どこも女の争いが壮絶で大変だなぁと思いました。
好きにならないようにするのも、辛いですよね。by ライナス。-
絵が苦手かな。。
高評価作品なので無料分だけ読みました。
絵が好みではなかったので、
途中で読む気をなくしました。
人気があるのが不思議。by ♡ りか ♡-
韓国宮廷もの。無料分を読んでみました。
ヒロインの女官・ウヌが冷徹な感じの世子様の夜伽のお相手として出会うところから始まる。
真面目で健気な感じの彼女が、世子様の他人を信用しない凍りついた心をどう溶かして物語が展開していくのか?続きがとても気になります。by よいのみょうじょう-
たんたんと、事を、進めていく。当たり前だが、そこには、愛が、ない。一回呼ばれればもう一度呼ばれる事は、無いけれどヒロインは、呼ばれるため同僚にひがまれ嫌がらせを、される。
by ある日の熊-
誰にも心を開かない(開けない)人が、心惹かれる人に出会って、柔らかくなっていくお話は、面白いなぁと思う。
by 初投稿-