1話を無料配信中!
絵が綺麗!物語が壮大!
最初の場面から
性描写がエロくて子供には見せられない!
と思う人が多いみたいですが、
朝鮮時代の皇宮廷ってこんなだったろうと思える。
それを除けばこの物語はアニメ化して子供にも見せたいくらい素晴らしい物語です。
漫画サイトのCMでヒロインがいじめに遭って、それを世子が救う場面を見て、そのまま全話課金して読んでしまいました。
とにかく絵がきれい!
恋愛ありサスペンスあり、お涙あり、壮大で面白い!
とても読み応えある作品でした。by tentengoo-
毎日無料の途中まで読みました。
主人公への嫌がらせや、帝の過去のシーンなど辛くなってきたので途中で読むのを辞めてしまいました。by kanmou-
本当の愛
裏切られた精神が崩壊した王子は幸せな道に戻れるのか。陥れられた王子が王になる物語だったらいいな。逆転劇大歓迎。
by みてる-
読むのが大変…
邸下と女官の微笑ましストーリーではありますが、何せ分からない言葉を※の解説を読みながらなので、結構時間がかかる。無料分を読んでいますが、この先の読み続けるか自分も分かりません‼️
by カイ&ライ-
最高に面白い!!
韓国宮廷物!!
めっちゃ好みです!!!
韓流のドラマもほとんど宮廷物を観てるぐらい好き!なので、漫画で見れるのはとても嬉しいです。
絵も好みだし、毎日チャージして読ませて貰ってます。
連載中の時から目を付けていて、やっと完結したので読み始めました。
何故なら、期待が大きい分、続きが見たいのになかなか更新されないジレンマを失くすため(笑)
チャージせずに購入することも考えたけど、96話は長すぎです( ノД`)…by モカ2021-
初韓国漫画
初めて韓国漫画を読みました!絵がものすごくきれいです。昔の韓国の文化やしきたりなどの雰囲気が新鮮でした。日本の漫画あるあるな流れがないので、ドキドキしながら一気に読みました!
by 立花さん-
【純愛】
すごく良かった。
韓国朝廷でありがちの設定だけれど
どんどん惹かれて顔が緩んでいくにつれて 自分もニヤニヤしていた。笑by ぱっちゅん-
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
内容は、少し大人向けでした。昔のような時代設定がされているので、内容が難しいところなどがありました。
by れもん(^O^)-
面白い❗
韓国宮廷ものは、初めて読みましたが、
世子もウヌもどちらも惹かれ合っているのに、身分の違いからか、素直になれないところがもどかしい。でも、世子の溺愛がはじまるのを楽しみにしています。ちょっと、漢字や言葉が難しいですが、何となくの雰囲気で読み進められます❗by ねこぴこ-
広告で気になってました
ずっと気にはなってて無料まで読みました。主人公が可愛くてとても好感が持てました。完結しているので少しずつ読んでこうと思います。
by JuNanA-