ついつい
絵が綺麗で主人公の健気さ?奥ゆかしさ?に惹かれてついつい購入してしまった。
この先の展開が気になるので買い続けたい。by 伊佐舞-
時代
こんな時代もあったのかと、歴史も楽しめる作品です!そして、恋愛も素敵です。何よりエッチシーンが最高でした!
by そういちろー-
狂眼
一途な思いがこんな形で叶うのは少し切ない気持ちでしたが、どんな道のりで最終回を迎えるのか楽しみです。絵も綺麗で可愛い感じが読みやすいのがいいと思います。韓流ドラマにハマっていた頃があり韓国文化がすんなりと入って来て、まるで動く映像を見ている気がしました。
by 涼しい子-
古代漫画
この漫画の特徴は古代漫画ストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
はまってしまった
最初は何これ?というストーリーでしたが、あっという間に夢中に。いっきにポイント使い切ってしまいました。まあエロなシーンもありますが、ストーリーがなかなか面白く嫌な気はしません。おすすめいたしますよ!
by もかうら-
韓国の宮廷を舞台にした物語で、帝に女官が溺愛されるお話。
初っ端から色っぽいシーンが満載で楽しめます(笑)
ただ謎が多くて文化的なものとか歴史的な要素も絡んできてどうなるのかすごく楽しみな作品です!by Why太郎-
素晴らしい
絵も内容も本当に素晴らしいです。とにかく2人の幸せで穏やかな日々が続いてくれることを望むばかりです。続きが待ち遠しい!
by めちゃくちゃ面白い-
ていか!
すっかりはまってしまい、あっという間にポイントが足りない!どうか、ウヌが心を開きますように。
日本に馴染みのない役職が難しいけど笑by じみんみん-
ドキドキします。
最初は無料で見させていただいたのですが、どんどん展開が気になり、課金までしました!
こうゆう話は初めて見たので続きがすごく気になりました!by ショコラティエA-
韓国宮廷ラブストーリー
韓国ものあまり好きじゃなかったんですが、はまりました!ストーリーはよくある感じですが、韓国ものって心情描写が細かくて、感情表現がストレートな印象。あと意外にエロい!
by まい128-