とても大好き❤
続きが早く読みたいです
ずっと幸せでいて欲しい、先代の占い師の言葉が気になります。ちゃんと守られていることを信じたいです。ウヌは赤ちゃん気づいているみたいですね、守ってくれそうな感じがします。by やきのばっきー-
エロイ
いきなりもうエロイとしかない感じだったけど話しが進むにつれ奥が深いね。二人この先どうなるのかドキドキするよ。
by うちふき-
ドキドキワクワク!
毎回ドキドキワクワクが止まらない!2人とも幸せになって欲しい!
by ぶーえ-
溺愛世子♡
課金して読んでます。
王宮系は元々大好きなのですが、こちらは絵も綺麗でストーリーもテレビドラマのような感じでハマってしまう🤣by あmuu-
おすすめ!
友人から勧められて読んでみました。面白くて一気読みしてしまいました。。エロ描写多めですが、ストーリーも面白くておすすめです!
by もももー☆-
とにかく描写が綺麗!
エロいのに、いやらしく無い!ストーリーに引き込まれていく途中で、チョットこの展開⁈と思わせるセリフや、とにかく主人公がカッコ良すぎる‼️
by パール&オニキス-
どんどん読めば読むほど面白くなっていき、いまでは新着が出るのを今か今かと待ってるくらいどハマりしてます。
by ラベンダーハーモニー-
大好きです
やっぱりイイ!多分モデルになっている史実を考えるとつらいけど、二人の気持ちが伝わってきます。どうなるのかな続きが気になります。
by kotatou-
面白いです
話が少し難しいですが、ゆっくり読み込んでいくと面白い作品です。2人の距離が少しずつ近くなって、上手くいくと良いです。ハッピーエンドの期待を込めて。
by yukui-
めちゃくちゃいい!
他のサイトで読んでいましたが、続きがなかなか配信されず‥待ちきれなくてこちらで続きを購入してしまいました。by つー♪-