無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
トキメキ
シンデレラストーリーですね。どのように、結ばれていくのか気になります。
邪魔が入ったりと色々問題があるのでしょうが、トキメキドキドキは必要ですが、早めの展開で進めて欲しいな。by kyonちゃん-
気になる
広告で気になっているんですが、ちょっとポイントが高いかな~。カラーじゃ無くてもいいのでは?ストーリーも長そうだし読み始めたら止まらなくなりそうで突入する覚悟が必要そう。
by たろピー-
ドキドキします
広告から飛びました。王子の変わりようにめちゃくちゃドキドキして、キュンキュンします。最初は読みづらいですが、すぐに慣れちゃいます!
by みさ0121-
CMで見て
身分の違いのある男性に選ばれるなんて、魅力のある主人公なんだろう。疑り深い性格の男性の心が解けていく様子がいい。
by パン大好き子-
韓国の内容の漫画ほとんど読んだことないですが、これは続きが気になりますね。
陰謀渦巻く中でヒロインが大変な目に遭いそうで心配。by tora0-
はまりそう
始めは無料分だけのつもりでした。
描写もエロいし……
ただ、主人公の健気さ聡明さに惹かれ続きが気になり読み始めてます。
カラーで構成されているからか、少し金額がお高めなので評価は☆4としました。by えったんちゃん-
続きが気になります
広告につられて読みはじめましたが、あっとゆう間に無料分は読み終えてしまいました。続きが気になるので、読んでみます!
by ぷんぷんぷんちゃん-
韓ドラみたいで面白くて引き込まれますが、電車や通勤でサーっと流し見するより家でくつろいでゆっくり時間をかけて読みたい漫画です!
by としもも-
はまります
無料話だけで終わらず続きをまとめ読みしてしまいます。
ウヌの健気さと心に傷を抱えた彼との関係が今後どうなるのか楽しみです。by ろひ〜-
なかなか
思ったよりも面白くて読み進めてしまいました。韓国ネタはやはりハマる要素がかなりいっぱいあるのでしょうか。
by yyuko-