二人の関係性がすごくステキです。身分を超えた本当の愛、物語としても面白いし、課金しまくりです。ハッピーエンドになることを期待してます!
by のふぞー-
あり得ない境遇でも本当に愛し合える2人がステキでかわいい!一気に60話まで読んでしまいました。めちゃくちゃ面白い!!
by うっちー♪-
りつこproud
初めてこういう漫画を読みました。
主から自分だけ寵愛される幸福感がたまらないです。
このままうまくいくといいなぁ。by りつこproud-
おもしろいです!
物語の設定がおもしろくてすきです。控えめな女官が邸下に愛されていく話にハマります。いじめていた女官が邸下に見つかった所はスッキリしました!
読めば読むほどハマるまんがです。by ボー・ピープ-
これからどうなっていくなかなぁ?と楽しみな作品です。
韓国のマンがかな?
みなさんのレビュー見て面白そうと思うのでポイント余裕があるときに課金します。by しおおか-
設定が韓国、昔で今までになく、興味があり読み始めましたがおもしろいです!無料終わって少しずつ購入していきます。
by シュガー2525-
結末が読めない
毎月のポイントを全て注ぎ込んで、尚且つ課金して
購入できるところまで買って読みたいとです
来月まで待てない、結末が読めないだけに今後がどうなるのか非常に気になります。ストリートも無理がない設定。現代でなきからかもしれませんが…
引き込まれていくことは間違いやいと思います。by なるなみ-
どんどん読んじゃう
ハラハラする展開で、どんどん課金してしまう、、!!
歴史物大好きだし言葉の解説も面白くて、続きが楽しみです〜by みいちょい-
これははまります
何気なく読み始めたのですがどんどん引き込まれ読み続けています。
とにかくおもしろいです。
読んでみて欲しいです。by 愛琉-
甘酸っぱい
色んな場所にコマーシャルが出てきて、物語設定など凄く面白そうで、漫画の世界にハマるきっかけになった作品です!何と言っても主人公の性格の良さと可愛さに癒されます。
by こるぷくぽれ-