【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
時代劇格差ラブストーリー
画も可愛くストーリー展開も良くて先の話が気になってしまうぐらい面白いです。邸下との閨ごとなどエロティックな所も目が離せません!宮中での困難もあるのでどう乗り越えて行くのか読み進めたいと思います。
by 漫画だーいすき- 0
韓国宮廷モノ
初めて韓国宮廷モノを読みました!
広告の時から気になってましたが…ステキな話しになりそうですね。
美しいだけじゃなく、女の嫉妬やイジメ、宮廷での権力争いなどドロドロした感じがあるのに絵の雰囲気からかそんなに重苦しく感じません。さらっとした感じが読みやすいです。by 甘い檸檬- 0
おもしろく読ませてもらってます
なかなか素直には振る舞えない世子と自分に厳しいヒロインとすれ違いでもどかしいby ふゆふ- 0
徐々にハマっていきました
広告が気になって読み始めましたが、初めはあまり絵が好みでなかったり、邸下の態度にイライラしたりと途中で読むのをやめようかと思いましたが、お互いの想いが通じ始めてからはまた楽しみになりました。
まだまだ波乱がありそうですが、続きが楽しみです。2人には幸せになってほしいです!by ako.ako- 0
愛らしい!
ウヌが健気で控え目で凄く可愛らしい。
もっと我儘に自己主張してもいいのに…
身分の差なんか乗り越えて幸せになってほしいなby 4匹のこぶたママ- 0
11話まで読みましたが
身分が高いからって色んな女の人を性欲のはけ口にしていいのでしょうか!?昔の韓国のしきたりでしょうか?よく分かりませんが、男の方も女の方も不快感しかありません。。
by スプーン子- 0
気になる
身分の違いがあって複雑だけど、相思相愛ということなのでしょうか。それとも、この主人公がよほどの美人なのか、気にかけてくれるのに自分のことは気にしないでください、と言われると気になってしまうものなのか?この先どうなるのか楽しみに読んでいます。
by atjgntga- 0
先が楽しみ
そうかぁ~小さいときから知ってたんたね
優しくて思いやりがあって、自分を犠牲にしても尽くすタイプの主人公
幸せになってほしいなby ティモシー&サラ- 0
壮大な歴史ストーリー
身分差が単著だったあの時代に、ありえない誠実な権力者と巡り合い、陰謀が、差別が横行する時代。生き抜く主人公、ワクワクしながら読んでます
by グルメ大好き- 0
よい
時代設定もですが、まずは全カラーというのが魅力の一つですよね!少し難しい所もありますが、続きが気になります!
by skhas- 0