【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(108ページ目)

韓国王宮ものです。能力の高さ故に敵の多い男の人が、健気で欲のない真面目なヒロインのひたむきさに惹かれていく、王道のストーリー。

朝鮮王朝のドラマは好きでよく観ていますが、なかなか厳しい掟もあって女官も命がけ。夜伽の部分が多くまだストーリーがどうなっていくのか見えてこないので課金してまで見るかは悩み中。

設定もよくわからない

設定もよくわからないまま無料本を読んでみたが、やはり理解ができなかった。えらい王子様がいて召使いの女性を次から次えと楽しむと言うのかな。しかしその中で以前会ったことのある特別な女性がいた。その人と恋に落ちるのかもしれない。しかし続けてよもうとは思わない。

by k_koki

うぶな感じがいい!

宮中のお話はドロドロが多いけど、まだそんな感じは感じません。邸下と宮女の初心な感じの心情描写が新鮮です。宮中ものでは少ない清らかさ。ただ、王様が出てくると少し不穏な感じ....
    幸せになって欲しい

by 555tttt

主人公と世子の関係性が素敵

冷酷な眼差しをもつ世子が、穏やかで真面目、謙虚な主人公と出会い、交流するうちに次第に惹かれていく描写がいい

韓ドラ?

狂眼と言う言葉が最初ピンと来ませんでした。
    世子様の事?
    だけど、王やその周辺が狂眼だと思います。
    韓ドラに実父王に嫌われた歴史上の世子の話がありますよね?
    主人公と世子の純愛が実りますように。
    1つ疑問は、主人公が元々お祖母様の宮所属って
    すぐわかりませんか?って思ってしまいます。
    最初から義母の宮所属でなくお祖母様の宮所属って分かっていたら…。話が面白くないですね。

最初はよかったんだけども

ここ最近は2人での話がないのが残念。
    昔のおえらいさん達とのやりとりとかはなくていいかなと思ってしまっている。

官能的

真面目な主人公ウヌが、夜のお勤めをすることで開花していきます..過去の2人のやりとり、早く世子気付かないかな。続きを楽しみにしてます☆

絵は好みです

時代背景についていけないところもありますが、絵が好きなので読んでいけそうです。可哀想と感じるところもありますが、読みごたえあります。

韓国の時代の漫画❣️

10年くらい前から、隣国の歴史を知りたくて韓国の歴史にあるドラマを見ていた私にとっては、本当に嬉しいです!韓国の時代劇を主に見ていたので、テンション上がりまくりです!これからも楽しみにしています❣️