基本ベッドシーン中心
コンプラうるさい人は読むべきではない。そもそも韓国の時代物で日本が〜差別が〜史実とは〜とか言ってたら読めない。
ベットシーン中心ですが、二人の過去の馴れ初め、人を信じない暴君が、まっすぐな主人公に心開いていく様が見どころ。
最後まで普通に面白く読める作品でした。by でっていうピパ-
好きな方はどハマリします。ツンデレ王に真っ直ぐで純粋なヒロイン(に交わりシーン)で間違いなしですね。
by いちぢくの実-
韓国宮廷もの。無料分を読んでみました。
ヒロインの女官・ウヌが冷徹な感じの世子様の夜伽のお相手として出会うところから始まる。
真面目で健気な感じの彼女が、世子様の他人を信用しない凍りついた心をどう溶かして物語が展開していくのか?続きがとても気になります。by よいのみょうじょう-
たんたんと、事を、進めていく。当たり前だが、そこには、愛が、ない。一回呼ばれればもう一度呼ばれる事は、無いけれどヒロインは、呼ばれるため同僚にひがまれ嫌がらせを、される。
by ある日の熊-
お尻が素敵だけど
他社で読んでいた気がする。みんな優しさも打ち出している感じがする、かなりお尻が大きいのがとても気になる。
by はなmi-
誰にも心を開かない(開けない)人が、心惹かれる人に出会って、柔らかくなっていくお話は、面白いなぁと思う。
by 初投稿-
主人公は可愛いけれど、いかにも韓国の漫画といった感じです。
昔こんな感じのドラマが流行った気がします。
受ける、受けないが別れそうですね。by たろうぼう-
狂った眼差しとは何を意味するのか?
次期王となる世子のその赤い眼差し
幼心に思いでのあるウヌはその狂眼を
ある時は優しく時には厳しく向き合い
深い愛を育んで行く。
二人の愛の行方をアット言う間に
読み進んで満足でした~by ココキミ-
最高すぎる
読んでる側まで、考えさせられるようなストーリーで、最高!
とても、読みやすく、引き込まれるような内容なので、続きを沢山読みたい!by にらねこ-
まあまあでした
この作品はかわいい絵がたくさんあるのでそこに惹かれて読み始めました。設定は日本ではないようですが、毎回読むのが楽しみです。
by Halley-