無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
話の内容はちょっと難しいけど。
他国の歴史的な内容、文化など、難しかったりしますが、それ取っ払ってしまえばストーリーだけでいけば、面白いです。韓ドラの歴史物みたい。身分違いの恋物語に王と息子の争いみたいな?
by kozmaru-
冷酷な扱いかと思いきや、
だんだんと思いやりがあるような抱き方?になりつつ...
世子はほんとに子をなせないの?by エッグタルト-
良いと思う。
上下関係のある昔のお話が好きな人は気にいると思う。始めは楽しく読めたけど、ちょっと飽きてきた。早く結婚した方が良い。
by とにかく今日だけ-
評価高
めちゃコミックの評価に関しては侮れないと改めて思った作品でした。舞台設定が好みじゃないとスルーしてましたが、読んでみたらハマってしまいました。
by みーすけぞー-
注釈があり
難しい言葉には注釈が付いているのですが、その注釈を理解できなくて‥。でも、楽しく読ませてもらってます
by めがねおかんちゃん-
韓国の
韓国の宮廷ものは詳しくないのですが、女官ウヌが無欲で純粋で可愛い!そしてイケメンだけども冷酷な世子の閉ざされた心を溶かしていく…みたいなストーリーかな。ハッピーエンドであってほしい。
by むうみー-
気になる続き
何となく試し読みしたのですが、まんまとハマりまだ途中ですが続きが気になるトコロ…中々慣れない王位継承の位や名前を何度か戻って読み直したりしました。
おもしろい!
純粋で無垢、だけど筋が1本とおっているウヌの姿に引き込まれる。まわりの人の心を穏やかに、氷の心も溶かしていくのが楽しみ
by たろうじろう2-
思っていたより
思っていたより楽しめました。
最初はエロ部分が多かったり、ウヌが虐げられている部分があったり、読み進めるかどうか迷いましたが、読み進めると2人の仲が近づいて、世子の過去のトラウマも明かされたりで面白くなっていきました。
これからが気になります。by rooty-
かわいい
かわいいだけじゃなくて、相手を思いやりつつも、自分のやるべきことをしっかりやろうとするウヌだから魅力的なのね。かなわないね。邸下。
by ひだりごっち-