みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWイリスが優しい!
全体的にはよくあるシンデレラストーリーなんだけど、とにかくイリスが優しい!
見た目で差別したり、見下したりせず、人として向き合うイリスだからこそ、マーベリックも信頼できたんだろうね。
魔法世界だからこその秘密も徐々に明らかになってきそうで、続きがすごく気になる!by 焼き肉だいすきー-
異世界
ファンタジーものが好きなので楽しかった。落ちこぼれ令嬢って言うありがちなストーリーでは
あるものの、ストーリー展開もちゃんとしていて面白いby うさまろん2-
ありきたり
ありきたりでくっつけたような内容ですね。あまりおすすめはしません。色々と少し展開が早いので設定をもう少し丁寧に説明して欲しいです。
by yうk-
大好き
瑪々子様の原作が、いい感じにコミカライズされていて、ヒロイン可愛いし、ヒーローの弟くんも可愛いし、大好きです。
by きよかんかん-
これを見たきっかけは
これを見たきっかけは私だいたい寝る前ボイスコミック読み漁るんですよね異世界ファンタジーとか?
少女漫画とかそれがきっかけでこれ面白いなーと思いました!by 鮭たかな-
かわいい2人
イリスの心優しい気持ちがそのまままっすぐに伝わることができてとても癒されます。心が暖かくなってほっこりします。みんなの優しさが幸せになることを望みます。
by 佐宮瞬-
流行りの
シンデレラ ストーリー系。義理より本家の血は凄い!主人公はやっぱり優しい。心がキレイですね。お決まりの落ちこぼれ…の理由が解明!
by えっ子-
レノが可愛い!こんな可愛い弟いたら溺愛するわ。三兄弟みんなイケメン!ヒロインの献身さもあり、幸せでいて欲しい!どんどん面白くなりそうで課金しちゃった~!
by ロん-
可愛い絵です
絵とは裏腹に結構ヒロインに試練がある内容。でも、健気に優しく人の為に行動するヒロインは周りに助けられて「良かった!」と思いました。
by ぴりまろまり-
無料から失礼します。
無料の最新話まで読ませていただきました。絵柄が可愛く展開が面白くなってきたのでもっと先が読みたくなりました!
by 薬屋じゃないひとりごと-