みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
NEW💋
女が不思議な国のアリスに出るアリスと似ててなんかすごく興味深くて読みました!ぜひ一度読んでください!
by ジア太郎-
NEW義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は
主人公、落ちこぼれ令嬢なんて、とんでもない🤬 とても素敵な女性 かえって、素晴らしい旦那様に巡り会えてよかった 今後ますます楽しみ
by ぴろばあ-
NEWなんだか可哀想な失恋物語がありそうな気配がしますね!
読み手としては愉しみだったりして😬
続きを読んで行きますね!by ヒヨぴん-
絵が苦手だけど、ストーリーは面白くてスラスラ読み進められた。
あまり見てこなかったジャンルの漫画だけど、楽しい。by かなっぺるーやん-
イリスの元婚約者がイマイチな方だったので、早く溺愛してくれる天才魔術師サマの登場を楽しみにしていたいと思います!
by めちゃぶたた♪-
題名はもうそこらじゅうにあるお話を思わせるから期待せずにちょっと見るつもりが、彼女の人柄や可愛らしさとレノ様が気になって読んでいくうちにおもしろくてはまってしまいました。題名替えてほしい。そしたらもっと読む人増えると思うんだけどなぁ
by 陽子ちゃん-
ちょっと難しい
不思議な魔術の世界を楽しめましたが、設定が複雑過ぎてちょっと難しかった。追加で購入してまで読みたいというほどではなかったです。
by gontaro77-
無料分読みました。あっさりとハッピーエンドをむかえ、まだお話は続くようですが...。絵柄が好みではないので、課金はないかな。
by NRIZA-
義理の姉妹にこんやくしゃをとられたりいじめられたりするのはあるあるのはなしですが、その後溺愛されて見返すのが最高すぎて読んじゃいます笑
by 5g-
読み応えあります!
原作があるからか、とても読み応えあります。ついつい読んでしまい、予測はできるにしても(まだ途中までだけど)程よくワクワク感もあり、無料チャージ完了が待ち遠しい^_^
by りんどう0450-