みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWレノが可愛い!こんな可愛い弟いたら溺愛するわ。三兄弟みんなイケメン!ヒロインの献身さもあり、幸せでいて欲しい!どんどん面白くなりそうで課金しちゃった~!
by ロん-
NEW可愛い絵です
絵とは裏腹に結構ヒロインに試練がある内容。でも、健気に優しく人の為に行動するヒロインは周りに助けられて「良かった!」と思いました。
by ぴりまろまり-
NEW無料から失礼します。
無料の最新話まで読ませていただきました。絵柄が可愛く展開が面白くなってきたのでもっと先が読みたくなりました!
by 薬屋じゃないひとりごと-
NEW無能とされていた娘が実はものすごい力を持っていたというあるあるなストーリー。少し違うのは守護のような龍がいること。無料分がもう少し多ければなーと残念です。
by りるた732-
NEWイリスxマーベリックのカップル
ヴィンスがイリスと最初に会ったのにタイミングが悪かったね。マーベリックの美貌にも惑わされるメイドとが多い中、イリス良く頑張りました!リノ君も可愛いし、なんやら竜の力が使えそうだし、今後の展開が待ち遠しい!ケンドリックと妹、ザマァされて下さい。
by S. Guer-
NEWありがちな設定だけど
名門の家系に産まれながら能力がないために家族から虐げられ、そして婚約者にも捨てられる
定番中の定番の設定なのに、主人公の健気さや献身が可愛らしくていじらしいby ひともし-
健気でいい子
魔術師の家系でありながら魔法が使えない主人公。
義理の妹は魔力を持ち、父が亡くなったことをきっかけに義母から侍女として働くように。
婚約者が最年少の騎士団副団長になったために義妹に奪われ、家からも追い出されることに
どんな逆境にも健気で優しい主人公の姿がかわいらしくて良いです。
溺愛だけじゃないのも良い。by ロイトイ-
失って気づく
美しさや華やかさに心奪われて婚約破棄したものの、相手も同じ種類の人間でした。より素敵な条件の良い相手に気持ちが移ろって、結局捨てられてしまいました。だからって元サヤにおさめようなんて、あまりにも身勝手と言うものです。自分のしたことが返って来ただけです。けれど、卑怯な手を使って取り返そうとする執着心って怖いです。失って気づくことはあります。でも、誰かを傷つけてしまうことだけはあってほしくないのです。
by reiちゃん-
溺愛
ストーリーが丁寧に描かれていてとっても心情がわかりやすいです。
出会いから溺愛されるまでは無課金では読めないのが残念です。by 純☆純-
これも
これもキャンペーンだから読んでみようかなと思って見始めたのに、なんだかズルズルと引き込まれてしまっている😅
by ちゃんそび-