みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
NEWレノはレノ💕
ステキな言葉
言霊って本当にあるんですネ!
優しい世界と兄弟愛に埋もれて…
心が、休まります
この世の中、色々ありますが、優しい物語で安らぎましたby Omame零号-
NEW何気なく読み始めたら…
すっかりはまってしまいました(笑)。
顔がいい兄弟に弱い私…。そして、
主人公の子がいい子過ぎて、それも好き!
早く幸せになって欲しい~!
続きも楽しみにしています!by kちゃんさん-
NEW面白い!
まだ途中ですが、テンポの良い作品だと思います^_^
誰と恋に落ちていくのか、これからドキドキしながら読ませていただきたいと思います♪by きのこいし-
NEW絵はちょっと独特ですが
まだ途中までしか読んでませんが、末っ子くんがかわいいのもあり、どんどん読み進んでしまいます。今後も楽しみです。
by おくとれ-
NEWあるあるな話で始まるこのような作品を何度見たことか…今後の展開を期待したいです。画が少しお子ちゃまなのが残念です。
by いばらのきみ-
89話まで
無料で読み進めました。
んー!
最初の出だしが突っ込み要素満載で面白かった!
けど、想いが通じあってからは下降気味。
話はどんどん難しくなってくし、展開不明。
なにを目指してるのか分からなくなった。
最初が面白かったので星は3にしときます。by みみっこん-
面白いです!
人は素直さと思いなりが大切!と、思わせるストーリーですね。
子供との関わりを機に、大切な人が増えていく様なお話に心が温まります。by ヨーコレイト-
義理妹が最悪
主人公が兄妹や両親に虐げられて使用人扱いされる設定ですね。同じような話は山ほどありますが、可愛い弟がいたり彼の成長が楽しみだったりします。
by kure3-
マーベリックがデレるの早すぎない??
無能力ゆえに虐げられ婚約者も奪われ、実はすごい力を秘めたヒロイン…なのは、まぁ"だろうな"と思って読み始めてるのでテンプレなのはいいんだけど
溺愛の相手役であろうマーベリックの距離感があまりにも最初からおかしくない笑?
弟が懐いていて、自分にすり寄ってこない女性ってだけでほぼ初対面で心許しすぎじゃん
弟の健気なお願い、という名のほぼワガママに合わせてあげてるテイだけど
雇い主が侍女を同じベッドで寝るように(真ん中に弟がいるとはいえ)促すとか、しかも寝てる間ずっと手を握ってるとか、好色な権力者にしか見えんというか
性格的にも立場的にもイリスは断れず流されるままになってるけど、令嬢・家系・婚約者…これらのワードが揃った世界で半強制的に寝室を共にするってどうなん??
もっと信頼とか関係築いた後ならいいけど序盤からコレだから、テンプレとはいえ溺愛が唐突すぎてマーベリックがただのチョロ男としか思えない
おバカたちのザマァが主題ならそっちに集中できるけど、溺愛が主題だからなぁby 午後3時の通りすがり-
よくありそうな話
よくありそうな話でしたが、絵が綺麗で好きな感じだったので読み進めました。シンデレラみたいなストーリー感を感じましたが、うまくいってくれるといいなと思ってます。
by ♡にゃんちゃん♡-