みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イリスはいい子すぎて
みんなを依存させてるんだなぁ。
元婚約者の人はイリスを捨てたのに
今更未練タラタラにらちみたいなのしようとしてるのはなんなんでしょう!(`‐ω‐´)
続きが気になります!!by らずらず-
良き!
お話のテンポが早いと感じました。とてもいいと思います!絵も綺麗で内容も面白いです!続きがとても気になります!
by Aoi.-
癒される
登場人物みーんなかわいいです。
レノ君には特に癒されます。
婚約者を奪った妹も婚約者も両方悪いんだけど、長く続かないところが良い!by たなしたわー-
よくありがちな話って思うけど話が進むの早く読みやすい♪みんなの話にもあるように三男のレノ君が
可愛い♡︎天才魔術師兄弟でイリスを巡って何か起こるのかと思ってしまったが何もなくハッピーエンドで終わるのでみんなが幸せになるのがめちゃくちゃいい‼︎逆境に負けないイリスの力が凄い♡︎by Riri✧*。-
レノくんがかわいい
絵柄は独特で、主人公はかわいいけれど、男性がいまいちかっこよさが物足りないのと、妹は性格もこわい。。
よくある婚約者を奪われる話から始まるけれど、レノくんとの絡みから、ドラゴンなど出てきて面白くなりました。
男兄弟の絆も、主人公が愛されキャラなのも、良かったです。by あたらしいほし-
優しい
主人公、知らない人を家に入れて手当てしてあげるなんて優しすぎるー!主人公が使用人として扱われているのが悲しいー!
by ゆいごんた-
Good👍
無料の所まで、あっという間でした。
もうちょっと、無料の所を増やして欲しい…
あっ、ちなみに、絵もキレイで、ストーリーも良かったです。by maiki-
三兄弟の末っ子がかわいいです。最初は妹と婚約者の態度が酷すぎてヒロインが可哀想でしたが、三兄弟に受け入れられ幸せそうでよかった。
by emiiina-
無料の分しか見ていませんが
何となく話が見えてきました
弟くんのことを差別せず
逆にお兄さんにはデレデレくっつかず
この関係がいいのでしょうねby オトカ-
正しい
人にやった事は自分に返ってくる
かなりキツイかもですが
正しい事はスッキリする!
頑張ってるヒロインが幸せなのは嬉しいし
これからの展開が楽しみby mamikota-