みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
3男レノ君が可愛い🐉
魔術師の家系に生まれたが魔法が使えないイリスは父の死後、継母と義理妹ヘレナにいじめられながらメイドとして働く日々。唯一心の拠り所婚約者のケンドールもヘレナに奪われて自宅を追い出されてしまう。
勤め先は怪我をして助けたヴィンスの実家でメイドとして働くことになります。(偶然です。)
実はヴィンスには兄マーベリックがいて2人合わせて有名な天才魔術師で今後イリスに幸せを与えてくれそうです。(特にマーベリックの方に❤️)
でも私は3男レノ君が可愛くて可愛くて😍
鱗のような模様があり体もあまり強くないのですがイリスによって強くなっていきます。
今後まだイリスに対して嫌がらせがありそうですが3兄弟が守ってくれそうです。
魔法が使えないイリスも何か持ってそうでその辺も楽しみです。by 懸賞好き- 0
イリスちゃんの正体は!!
気になるーー!幻の力なんだろうけど、実は竜がいつも一緒にいるみたいだし、めっちゃ続きが気になる!!絵も可愛いので好きです!
by まめしばん- 0
おもろっ!!!!
義妹に婚約者を奪われ、田舎のほうに引越して、そこで出会った天才魔術師と恋におちます。
田舎にいる、天才魔術師兄弟の弟である、レノがとってもかわいいです!by UUUU- 0
考えさせられる漫画です
大体の人って見た目で判断しがちですけど、その事によって自分を不幸せにしてるかもって考えてまいました💦
内面の素敵さに気付ける大人になりたいですby はぁじぃ- 0
イジワルな妹に幸せという仕返しを
イジワルな妹に婚約者を奪われても自分で強くたくましく生きる主人公が素敵。ないと思っていた魔術もあるみたいだし、素敵な恋もありそうで楽しみ
by モコチョコさん- 0
いやーーー! なんて憎たらしい妹なの。
イリスが可哀想すぎる〜。
でも、結局幸せになるのは、心根の優しいイリスなのよね。by Planet- 0
レノが可愛い。鱗化する身体を抱えてなお周りを思いやっている姿は健気そのもの。だからこそマーベリックやイリスが大切にしようとして深い絆で結ばれているのがわかります。マーベリックとイリスくっついて、レノと仲良く暮らすのかな。先が楽しみです。
by いろは925- 0
瑪々子さんの作品好きです!
こちらの作品も主人公が虐げられてもめげずに強いところが好感持てて良いですね~
助けた恩を仇で返すような男なんかと早めに別れられて良かったと思う……この程度の男を欲しがる義妹に感謝を!
まぁ、その義妹も『その程度』なんでしょうね~お似合いで~す アハハ
主人公には幸せを掴んで欲しいです!by キャリーT- 0
かわいい
レノがかわいい。かわいいけどかわいそう…あんな小さいのに…誰でも未知の事や見たことない人は怖いって思うだろうけどそれでも酷すぎる。
家族からも婚約者からも虐げられていたイリスが、運命の様に天才魔法使いの兄弟の家に雇われて、自分も周りも変わって行くのを読んでいって、人の価値ってと思わされる作品です。イリスにも魔法使い兄弟一家にも幸せになってほしいと思いながら、読み進めてます。
by ラモー- 1