みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レノ様の可愛さにキュンとしました
表紙はイマイチ惹かれなかったけど読んでみたら楽しい!
特にレノ様の可愛らしさに癒されました。
こんな弟欲しいな〜。
カラーじゃなかったせいか、レノが怖がられる見た目なのかはちょっとわからなかったかな。by kinoqan-
クエストで。
読み始めたのですが、思ったより面白く毎日読んでいたらいつの間にか無料分が終わってました…。
よくあるタイプのお話かな?と思ったら意外と新鮮でした。by めぐみるくたん-
なかなか面白い!
表紙の絵があまり好きではなかったのだが、読んでみたら面白かった。魔術師の家系に生まれたヒロイン、魔力が無いわ義母に家を乗っ取られるわ…良くあるが虐げられている。そんな中、義妹に婚約者まで奪われる。踏んだり蹴ったりだが、早々に追い出されるという形ではあるが離れられるのは良かった。そんな時に紹介された仕事先でヒーローに出会う。とまぁ、よくある展開だが…このヒロイン、健気で真っ直ぐで一生懸命でとにかく頑張り屋さん。だから、読んでいて気持ちが良い!ヒーローも優しいし颯爽としててカッコいい!いつか来るザマァが楽しみすぎる!
by はすみりん-
ヒロイン可愛い
虐げられていたヒロインが幸せになって良かったです。元婚約者のケンドールはバカだなあ。ケンドールの父親はまともで、まだ良かったです。結局魔力が無くてもヒロイン最強でしたね。
by ゆーのんピグピグ-
いま20話を過ぎたくらいだけど、元婚約者のケンドールが、どんどん性格ねじまがってきてて酷い。策略練ってないでちゃんと鍛練すればいいのに。化け物って言われてるレノ様はわりと可愛いと思うんだけど。
by スノークのおじょうさん-
イリスちゃんの正体は!!
気になるーー!幻の力なんだろうけど、実は竜がいつも一緒にいるみたいだし、めっちゃ続きが気になる!!絵も可愛いので好きです!
by まめしばん-
イジワルな妹に幸せという仕返しを
イジワルな妹に婚約者を奪われても自分で強くたくましく生きる主人公が素敵。ないと思っていた魔術もあるみたいだし、素敵な恋もありそうで楽しみ
by モコチョコさん-
レノが可愛い。鱗化する身体を抱えてなお周りを思いやっている姿は健気そのもの。だからこそマーベリックやイリスが大切にしようとして深い絆で結ばれているのがわかります。マーベリックとイリスくっついて、レノと仲良く暮らすのかな。先が楽しみです。
by いろは925-
かわいい
レノがかわいい。かわいいけどかわいそう…あんな小さいのに…誰でも未知の事や見たことない人は怖いって思うだろうけどそれでも酷すぎる。
by ひとみはる-
無料分をそろそろ読み終えます。最近この手の話が多いようですが、こちらはしっかり物語が進んでいますので続きが楽しみです。
by カモノハシP-