【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
愛人!?って最初びっくりする時点でつかみはOK!って感じですよね!他にはない感じの進み方にまんまと引っかかりましたとも!それと、幸村先生の描く男性の顔、所作が、どストライクなんですよねぇ!個人的好みで星⭐️4つですぅ〜☺️
by bibinami- 0
面白いけど…
大学時代と同じ人と2度目の恋。しかも、愛人になれ、とか、切なさ満載。彼の親や性格の悪いお見合い相手とか、邪魔がたくさんで面白かった。一応ハッピーエンドだけど、終わり方がイマイチ
by ふわふわのふー- 0
無料配信分読んでの感想です。
お互い思いあってるだろうに、野良猫だの婚約者の暴力は微妙だなぁと思います。
絵はキレイですby 。匿名。- 0
まだ4話ですが
なんだか、せつない。環ちゃん、いいこだから、幸せになってほしい。自立したいって気持ちもわかる。ヒーロー、がんばれ。
by そらと☆- 0
勝手…
男は勝手、好きならちゃんと言えばいいのに色々相手の女の子を惑わせて…。もう少し大人の男になって欲しかった。女の子は、飄々とした感じがいいです。絵はキレイなので読みやすいです‼️
by まこたけ- 0
絵は綺麗
絵は綺麗。簡略絵もないし、心情を現す表情も繊細。
ただ、内容が、どうなの?って感じで…他の方のレビューにもあるような傲慢なキャラが出てきて、消化不良で、未制裁、なのだとしたら、読むほどの期待値が持てません。
ってレビューが酷くても、盛り上がったり、魅力があれば読みたくもなるけど…どうも、過去も今も、結局流されてるヒロインも、権力思考の彼にお似合いなノラネコだなと感じます。
中途半端にまとめられてるおはしょりなのだと、
無料分さえ読みきらないまま離脱です。by 蛇結茨- 0
絵が綺麗で無料分のみ読みました!内容は、男の言葉足らずと強引さにちょっと引きましたが、続きが気になるので、購入するか検討中です。
by 幸幸1122GO- 0
引け目、劣等感、色んな事情で自分に自信が無いって事ある。
年齢一つとってもそうだよね。
何と無く引け目感じる事ある。by yuumisu- 0
御曹司陽介と環は、学生時代から、付き合っていて、就職と同時に、環の希望で、別れた?自立したいから?でも、また、環の前に、陽介が、現れ、物語が、始まる!
愛人になれ!だって、ふざけるなぁって感じ。見合いを、壊すため、そこまでするか?by ななみやか- 1
野良猫は愛に溺れる
最後まで読ませていただきました。別れたのは嫌いになったのではなく、彼の父親から「別れて」と言われたから。でも、辛い思いをしたヒロインは、やっぱり彼が好きだった。最後は自分の気持ちを貫いて幸せになって良かったと思います。
by いぷっ- 0