みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
無料分の26話まで読ませてもらいました。面白いですね。なぜ異世界に呼ばれたのか、続きが気になりました。
by すくい-
無料配布から読み始めています。
ありがちな始まりですが、面白さはあるかなぁ。ドワーフのおじさんがかわいく見えました!by 笑湖-
話がサクサク進むな~、という印象です。
他にも異世界転生系の漫画を読んでますが、転生した主人公って最初から結構なスキルを持ってますよね。by 萌木-
憧れてはいなかったけど、異世界へ飛ばされてさそまったヒロイン。
自分が飛ばされた理由も目的もわからないけど、
オタク知識満載で、異世界エンジョイしてます。by 毎日楽しくよんでます-
不思議
とても不思議なファンタジーなお話と思います。好みは分かれますが、難しい話ではないので、さくさくすすみます。
by 0120グーグーグーグー-
チートが過ぎる。
異世界もの数あれどこれはチートが過ぎる。なんでもこいやんけ。口にしたら全部いける。幼少期こんなの憧れてかも。と思えば残酷な描写もあったりして誰向けなんだろ?
by なつとむぎ-
本当にゲームの世界な漫画で、ステータスが目に見えるのはいいけども、生活する上で大変だなぁと、今後の展開が気になります。
by xxx44e-
好きな部類の漫画です
好きな部類の漫画です。非力ながらも頑張っていこうとする女の子のストーリーはやはりなかなか面白いです。
by スラジロりん-
突然の
異世界へってさ、いつも思うが現実ではどんな問題になるのかな?マンガの世界だから何事もなく話が進んでいくけど…実際はと考えてしまう
by よすぃ?-
世界観の解説がわかりやすく、物語に入りやすい作品です。絵も見やすくていい。
ただ、もっと掘り下げたら面白いエピソードがあっさり流されたり、早急に畳まれたりしてる気がして、もったいないと感じてしまいました。by りんごやーさん-