みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるやつ

よくある転生もので話しがトントン進むんで読んでいて面白いです。主人公のあくのないフツーな感じもいい。とりあえず無料化読ませてもらいます。

ハマった

無料のところをポチポチ読んでいこうと思っていたら、待っていられず、課金して読んでしまっている。
    頭良くて誠実真面目なんだけど、面白い性格の主人公。
    つい続きが読みたくなる。

突然異世界に召喚され、魔法が使える癒し手として活躍する女の子。元々オタクだったこともあり、スキル発動をサクサクとこなしていきあっという間にいろんな属性が追加されて最強化してしまう。若干無理矢理感もありますが、続きが楽しみです。

オタク強し

オタクだから異世界転生に順応早いのかな…。これが、自分に起きたら怖くて動けない…。泣いてしまうなあ…。

異世界トリップしたヒロインだけど魔法が使えちゃうし自分のHPや相手の事などが見えちゃうから
    平気みたい!傷ついた人達を癒やすお仕事を始めたんだけど悪い人にも利用されそうな気配!この先どうなるのかな?

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

転生最高!

いきなり異世界へ転生してかわいそう!!
    異世界への転生がまた、へんな手にひきずられるようになんて怖すぎる!

リィーンの癒し手の技法の驚きとその術の凄さにみんな驚きを隠せない。どうして異世界に飛ばされたのかこれから解明していくのかな。

最後まで読みました。面白かったです。でももう少しいろいろあって終わってほしかったような?絵も見やすく全体的には満足してます。

思わず引き込まれます!?

異世界に引き込まれた、神崎美鈴(つ、可愛いしw
    チート感はありますが、テンポの良い展開。絵のタッチも好みだし、
    背景はザツ(手抜きはあたりまえか^^@
    まだ無料分までですでに展開もドキドキ感あるし、文句なしの☆5です。
    来月の課金で、続きを買うぞ~!