みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とりあえず10話まで読んだ
シリアスな物語かと思ってたけど違ってた
コメディ部分が多く登場人物が増えてから楽しい
ただ登場人物のテンションが高くて少し読み疲れるかもby 壁打ち名人-
ミッションがあったので、読みました。
表紙キレイだったので、選んだのですが、
男装系、苦手でした。
話は普通におもしろいと思います。by 毎日楽しくよんでます-
ちょっとビックリなタイトル!
爽やかな表紙の絵に面白げなタイトルで、興味湧きます。
ストーリーはよくある騎士もののようですが、中々練ってあると思います。
そして面白い!声出して笑っちゃうこともしばしばです。
登場人物は、善良な人たちと、苦労知らずのヤンチャな輩たち。作家さんは巧者なんでしょう、うまくストーリーを運んでみえました。
以上、10話まで読んだ感想です。 さぁ、後のストーリーが楽しみです❕by hi9649-
タイトルが
面白いなぁ〜と思って
体も弱く余命いくばく無い領主の息子に
代わって、騎士団に入る
ヒロイン。
なんか、そこが弱いんだけど、
それなりに面白そうなので
もう少し読んでみますby ネコレマ-
主のために、画策する傀儡師
余命1年しかない主の命を救い、元気になった時の居場所を作っておくために、性別、年齢、いろいろ詐称して騎士として活躍する姿が、テンポよく読めます。
by ねこキック-
全体的に良くできた漫画
流れなどもストーリーの組み立ても、素晴らしいとおもいます。
主人公に共感出来るかと言えぱ出来ないかな、、
まあ、それはそれとして、良く出来てますね。by りゅうぽん39-
正統派
正統派の少女漫画が出てきました。これは読むべきマンガです。絵もうまい、ストーリー展開もいいときたものです
by makomiko-
なかなかに面白いと思って読み進めてますが、ノイリと再会したあたりから、うーん⁇となってきました。ノイリへの愛がドン引きレベルなのに比べ、攫われてからのノイリの様子不明だし温度差が。。
by モコルミ-
予想外に面白くてハマりました
タイトルが「詐騎士」とか「ダサ。つまらなそう」と腹黒系の話かなと避けてましたが、他に無料で読むものがなく、じゃあ読んでみるかくらいで読み始めたのですが…傀儡士って何?めちゃ強!絵も綺麗だし、会話が面白い!男装騎士だけど、王族や公爵騎士には勝てないとか女子感漂うそこそこの強さではなく、最強です!カッコいい!そして、周りの男の騎士たちにまったくときめかないで、むしろ手玉に取って冷静な目でみているところがまたいい!メチャ笑えます!話の世界観と構成がしっかりしていて、キャラがとても魅力的です。騙されたと思って読んでみた方がいい笑
by しおこんぶチャーハン-
無料分、38話まで一気に読んでしまいました。
おもしろかったです!
この先、毎日楽しませていただきます。by まよ。-