みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 163話まで配信中(75pt / 話)
本買って読んでます
これはほんとに好きな漫画です。
恋愛の発展が遅すぎるので、甘々を期待してる方にはお勧めしません。
しかしそれを除けば、漫画は読みやすいし話もわかりやすいし、主人公の性格も爽快、かっこいいのでとにかく読んで欲しいです。戦闘シーンも少女漫画にしては珍しく見れるものです。面白い。オススメです。by abc123a- 0
レビューが高かったのと無料で読めるので読んでみました。主人公が男装して騎士になんて体力的にも、すぐ問題になるしバレるだろうなぁと思っていましたが、漫画のタイトル通りというか。
長い話なので途中で広がりすぎたら読むのをやめようかなってくらいです。by ひろぽん☆- 0
訳あり感がこれからどうなるのかを感じさせて、おもしろい。ゼクセンや他の取り巻く騎士たちも
くせのあるキャラで、なにか起きるたび、楽しそう。by ミステリ大好き主婦- 0
タイトルが気になって、読んだなかった…が、面白いです。男装のヒロイン?のロマンスでなくてもいいから、幸せになってほしいな。
by レイコウ- 0
続き気になる!
続き気になるオススメ!
芯は、真剣な重い話だが、それに伴う日常は軽く笑える話から大笑い!や、少し重めの話まで振幅は大きくて、ついのめり込んじゃう。
主人公の、女性に優しいカッコ良さも、こういう話ならでは、では?
是非読んで判断を(^-^)/by ペッ- 1
無料分読みました!久々のヒットからのホームラン!絵も好き。ストーリーも好き。言うことなし!続きが気になります!
by キコミー- 0
だってね、女性ですもんね。
でも力が凄いんですもの。
ただただ頑張って欲しい。
影武者な感じでも評価されて欲しいby ミズキ-Miki- 1
面白いです
まだ無料分を読んでいるだけですが、かなり引き込まれてます。るーちゃんが強くて面白いです。これからのギル様との絡みが楽しみです。
by ココナッツシュガー- 0
良いかも
原作小説がまぁまぁおもしろかったので、マンガはどうか気になりました。したたかな女の子は好きです。無料分楽しんでいます。
by 007chan- 0
まだ無料分の途中ですが、話のテンポが良くて読みやすい。
主人公の入れ替わりがいつバレるのかドキドキしそう!by 121912191219- 0