みんなのレビューと感想「上司とエッチしたら挿れ替わっちゃった!?~彼が何度も入ってキちゃう…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になって、読みはじめました。
ストーリーはなかなかおもしろいです。
続きが気になります。
絵も上手いです。- 0
まあまあでした
作者さん買いですが、漫画家カップルの始めの方の絵の感じですね。漫画家カップルの方は途中から絵風が変わった気がしてますが、私はあちらの方が好きです!でもこちらのヒロインもなんか笑えて嫌みが無い女の子で良かった。ただ、私はヒーローの顔で読むかどうかを決めるタイプなのでこちらのヒーローは今一好みじゃなく漫画家カップル程ストーリーに引き込まれませんでした。
by たろピー- 0
まだ少ししか読んでないけど、よく分からない感じです。。
何故入れ替われたのかな⁉️願望?
好きな人と入れ替わるなんて。。by pao14pao- 0
ドキドキ
陰キャなカワイイ女子が、頑張ってる姿って応援したくなります。
どんなストーリーになるのか楽しみです。
読みまーす。by 塩あんぱん- 0
良いです
大好きな上司にすごい勇気を振り絞って告白!私をもらってなんてすごすぎる勇気だけどね~。この先の二人はどうなるのかな。
by 空蓮叶- 0
入れ代わるってどういつこと。ヤルト女と男が入れ代わるっちゃうパターン。さわりまくよね。やりまくるよね。あえぐよね
by どげだ- 0
どうしよう
他の方が言う通り、お試しでは全く分からず。タイトルに入れ替わるとありながらも、彼が何度も入ってくるってあるす。入れ替わってんじゃないの?彼に入ってんじゃない?とか変な疑問持ったりして。多少気になります。
by 匿名希望6- 0
無料分を読みました。
始まりからTLだと思っていたら主人公の妄想で普通のストーリーに戻ってまた妄想ってパターンはあまり興味が無いかったです。by カラーペン- 0
お互いが入れ替わるネタは色々ありますが、エロいことに注目したネタはなかったから、新鮮だと思います。絵はキレイです。
by なゆきまる- 0
あ
絵が好みかなとよんでみました。時間がたって今レビューをかいていますが、内容があまりでてこず。。またよんでみます
by なああああみ- 0