みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 143話まで配信中(42~64pt / 話)
面白い!
悪女が転落人生を防ごうと奮闘する話。子供時代に戻って人生やりなおすんだけど、とにかく主人公がいい子!周りの皆んなに愛されて、敵?の聖女?までメロメロにしてしまうくらい人として素敵な主人公です。
by ゆなた星-
楽しみ
転生して不可抗力で全体の中心人物になって味方につけてしまうなんて、本人も無自覚で思いがけないことになってますね。
by サクラ⁂-
転生系でよくある話のような気もします。額の傷は後々どうにかなるのでしょうか?なんか今一見ていてしっくりきません。
by 14563さ-
おもしろーい
転生モノなのかな。
悪役令嬢のヒロインが天真爛漫にキャラを丸め込んでます。(笑)
ストーリーも上手く練られていると思うけど、天真爛漫過ぎて好き嫌いは分かれそうですね。
作画はこざっぱりしてるけど、どこか愛着がわくキャラクターたちです。
まだまだ先が長いので40話まで無料で読ませてもらったけど…課金は悩み中…( ˆᴘˆ )by たっちみの-
原作のファンです
原作がすごく好きで、たまたまコミック見つたので読んでみました。読みやすいけど個人的には絵があまり好みじゃないかな…でも読んでます。
by 茉奈麗-
猪突猛進
考えるよりも行動のヒロイン、周りを混乱の渦に巻き込みつつも幸せにさせてしまう
可愛いし面白い
ただ、計算していないのと何も考えていないのとでは違うんだよね
100話以上続いているから、私の好みと違ってくるのか今後の展開が心配by T真人-
面白い!
明るくて楽しい展開!おもしろく読み進めています。主役キャラが可愛いいな。ハッピーエンドが楽しみなんで,今後も読み続けます。
by りんみね-
今ではよく見る悪役令嬢転生物ですが当時は斬新だと思いましたね
この作品だと攻略対象の男キャラどころか本来ヒロインであるはずのマリア含めて女キャラからも惚れられるのがやり過ぎ感もありますが面白いと思いました(笑)by h41992-
続きが気になる
ヒロインは令嬢らしからぬ性格で学園の一角に畑を作ったりするようなのびのびした性格。義弟のキース気になる。
by Chiyoko-
アニメから
アニメが面白かったのでこちらでも読みました。
人たらし過ぎて男女問わず虜にする、主人公!
好きすぎです〜!どれだけたらしこむのか…楽しみです笑by イロハル-