みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)

笑って読んでます

恋愛要素は少ないながら、ヒロインに対する溺愛があちこちにちりばめられていて、ヒロインも良い人なのでホッコリします。メインキャラに嫌な人は全くいないし、ギャグ要素多めなので1日の終わりに楽しく読んでました。しかし、無料掲載終わってしまったのかな…。明るい話が好きな方にお勧めです。

by AB型

悪役令嬢系

悪役令嬢がすきだー。少し抜けててにくめないやーつ。何事にも一生懸命で好かれようとしてなくても魅了されちゃうやつ。

いいわ。。

転生でもこれはいい。ゲームの世界へいってしまたけどここにも人生をたのしむひとたちがいる。主役のキャラがいいね。

面白くて笑いながら、読んでしまいました。毎日更新楽しみにしています。展開も早くて読みやすいです。おすすめです。

1話がとても短いので購入は無いかな~と思いますが、
    無料分が長く楽しませていただいてます。
    なにより主人公の性格の良さが周りに良い影響を与えまくっている様子が、読んでいて気持ちいいです!

可愛いけど

タイトル通り破滅しないよう悪役令嬢の子供時代に転生したヒロインがハピエン目指して頑張る話。可愛い絵でコミカルで読みやすそうですが、この手の話はもうちょっと変わったフックがないと飽きましたね。
    あと話がかなり長いようなので、今から追いかけるのは厳しいです。

転生ネタで、1番好きかも...
    主人公の暴走具合が、面白い笑。
    無料分を読みきって、続きが読みたくてポイント追加で読んじゃいいました。

悪役令嬢だけど、全く悪役令嬢ではない。
    ヒロインの代わりに次々に攻略対象をおとして行き、ヒロインさえもおとす。
    嫌な人はほとんど出てこずに、最終的には良い展開に。
    嫌な気分にならずスイスイ読んでいける感じ。

by 〜蔵

がんばれ、カタリナ!

コメディ要素満載で、とても楽しく読み進めています。とっても鈍感なカタリナが、これからもどんな事をやらかしてくれるかワクワク!期待しかありません!

幸せに行こう!

不幸プラグ立ちまくりの規定路線から、前世の記憶を使って軌道修正。
    11話くらいで全ての攻略対象が出揃います。良い出会いからの始まりになっているので、これからのハッピーライフが楽しみです。