みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/01/24 11:59 まで

作家
配信話数
128話まで配信中(42~64pt / 話)

4.3 評価:4.3 375件
評価5 52% 194
評価4 32% 121
評価3 14% 51
評価2 1% 5
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全375件

溺愛というのが良し!

悪役令嬢が溺愛されるというのがいいんですよね〜
    しかも美男美女ばっかりでみんな可愛いすぎるんだよな、ハマってしまいましたよ〜☆♪

by rurisa

女版なろうだなあ

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は破滅フラグ回避のために頑張ってる主人公が魅力的で、脳内会議も面白かった
    が、無自覚な言動に周囲男女問わず勝手に落とされていく一方で、本人は超鈍感で何も気づいておらず「あれ?私また何かやっちゃいました?」という女版なろうな展開ばかりでだんだん鼻についてきた
    男勝りて自分の身だしなみとかには無頓着で大食いでさばさばして同性に対する嫉妬もなく…と、「こういうキャラなら女受け良いだろ」要素をぶち込んでいるのもちょっとやりすぎ感が否めない

面白かわいい

最初はどういう系かわかんないし表紙的に苦手な絵柄かと思ったけど読んでみるとめちゃくちゃ可愛い絵柄だった上にめちゃくちゃ面白かったので課金しちゃおうかと思ってます!

絵柄も可愛いし、あるあるなストーリーなのかと思っていたが面白かった
    時々あるギャグが登場人物に合っててとても好き

頑張れカタリナ!!

ネタバレ レビューを表示する

小説→アニメ→映画→コミックとやってきました
    楽しいです😄悪役令嬢物だけど、悲惨でないし
    空回りしながらも、周囲を籠絡していく(本人無自覚(笑))のに破滅フラグが消えないのですよね
    ジオルドに頑張ってもらって、夫婦で外交と言う名の海外行脚も見てみたい

脳内会議が

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと某蜘蛛の話にかぶるけど面白い。ぽんこつ悪役令嬢が皆から愛される話です。幼い頃から腹黒い王子をうんざりさせ勝手に転んで額に傷を作り王子に責任取らせるのが正規の話ですが令嬢として致命傷でも責任取らなくて良いって言ったら王子が興味示し丸め込まれて婚約完了

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生って、まぁ……ありがちな転生ものだけど、心を入れ替えてるから、モテるモテる。
    自分に能力が無いって解ってるからか、そもそも能力無いから、良いんじゃんって、ストーリー展開が、可愛らしい

アニメからはまりました!

ネタバレ レビューを表示する

控えめにいって最高です。
    元は悪役令嬢で断罪だったカタリナ・クラエスに主人公が転移したら皆に愛された…というお話です。
    主人公のカタリナが面白く、恋愛要素もあるので見てて飽きません✨️

乙女

ネタバレ レビューを表示する

似たような話はあるのですが、
    前世でプレイしていた乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたヒロインは、破滅フラグを阻止するために、いい人になります

ギャグ

悪役令嬢転生ものと言ったらコレ!!と言う作品
    これ有名すぎて、類似品の多さに最初は倦厭してましたが、読んでみると他のとは全然違いました。
    あぁ、みんなこれのマネなんだな…と、じんわりと感慨深い気持ちですw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー