みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 143話まで配信中(42~64pt / 話)
最初は面白かったけど
最初は面白かったけど、だんだんつまらなくなってきました。
無料分も読むの途中でやめようかなと思う今日このごろです。by ゆーりある-
こんなに素直で純粋な悪役ってどうなの?脳内会議も方向性がいつも突飛で面白すぎる。続き早く読みたいです
by みーにゃ🍎-
悪役令嬢令嬢に転生した主人公。最悪な終わりを回避しようと頑張る主人公ですが、頑張っている間にみんなの憧れの存在になっている。それに気付かない主人公。ほんわか面白いです。
by パン好きなひまわり-
無料50話迄既読です。転生モノですが、前世とは別人のように善人になったカタリナのもてっぷりがスゴいです。(性別関係なく)そして超鈍感にビックリ。
by たたささ-
無料分48話まで読みました。バットエンドを回避して、みんなから愛されてハッピーエンド。ここで一区切りですね。
by キコミー-
無料の50話まで読み切りましたー!
流行りの乙女ゲームの悪女に転生系ですが、主人公が逞しくて魅力がありますね。by *花乃*-
主人公の考えがいろいろわかって、見ていておもしろいと思います。今後の展開に期待しています。ハッピーエンドを期待!
by うみうみ2022-
可愛い
ザ!転生もの!といった感じのタイトルですね。絵柄は可愛く、読み進めてしまいました。ストーリーも面白いです。
by かなこち0426-
悪役令嬢でバットエンドしかない子に転生してしまう。
バットエンドを回避するために、追放されても生きていけるように農業する令嬢になり、敵対する予定だった人と次々仲良くなっていく。
最終的にどうなるのか気になりますby 麦茶-
悪役令嬢への転生ストーリー。自分の命を守るため、フラグを潰していく。令嬢っぽいお淑やかさなどない破天荒?のような性格が面白かったです。
by sakura姫-