みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い予感しかない!

まだ無料分を読んでる最中で27話まで
    読み合終わりましたが、今の所、がっかりする事なく
    毎回カタリナのボケ?に笑わせてもらって、
    他の登場人物がちょっちとかわいそうと思いつつのぷぷーと笑いながら、次話を読むのがたのしみです。
    これは無料分終わっても購入する決定です

何かみょーに面白い。主人公のまっすぐさが気持ちがいい。あんな真っ向勝負な性格だと、現実ではややこしいけど、マンガの中なら最高です!

安心して読める作品

漫画もアニメも見ました。
    展開が安定していて、カタリナの勢いが清々しいです。
    全て大団円で愛される主人公という安定の展開なだけに、理不尽なバッドエンドを予期したりせず、安心して読める作品だと思います。
    ありがちと言えるかもしれませんが、カタリナの大胆でブレないキャラが爽やかなので楽しく読めました。

ワクワクする

アニメの方でも見たけど漫画の方もとても面白いです!悪役を回避するために作戦をねったらまさかの皆に好かれて行く所などが!

痛快!

元(笑)悪役令嬢のカタリナの、時々ぶっ飛んで、時々勘違いで、だけど根本的に優しいから、どれだけ悪ぶっていてもどんな策略も結局大団円になってしまう…そんなコミカルなストーリーが大好きです!
    とりあえず無料分50話読み終えて、ここからちまちまと課金していきたいと思います♬

こんなに一気読みした漫画は初めて!

結論から言うととても面白いです!乙女ゲームの悪役令嬢、カタリナに転生した主人公が破滅エンドを避けるために奮闘すると言うありがちな展開ですが、カタリナの明るくて鈍感な性格が癖になり一気読みしてしまいました!毎日無料なのでとてもおすすめです!

by Rrrrsc

破滅しかないんです(笑)

いやいや。フラグ回収しまくりで悪役令嬢から、愛され令嬢に(笑)好感しかない(笑)
    こちらで読み始めて、アニメも見ました‼️
    どちらもいい!
    畑仕事に、木登り、どれも令嬢からは遠く離れてますが、この作品には必要です
    (。ゝω・)ゞ

主人公がおもしろすぎ!

主人公の天然というか思い込んだら人の話を聞かずにつっぱしるような気質とそれでいて根っからのお人好しなところが好感が持てます!
    脳内会議を繰り返しますが、会議の内容も幼稚でツッコミどころが満載…笑。
    主人公を慕う友人たちと幸せに暮らしてほしいです。

無料分終わっちゃった😭

悪役令嬢に転生しちゃってあれこれ試行錯誤をするのに、危機管理の低さ、色恋への鈍さ、プライドの低さ!
    いいのこれ!?
    でもそれがまた可愛い💕
    悪役顔の美人もほんわかしちゃう(笑)

さて、無料分読み終わっちゃったし😭😭😭
    課金するかなぁ〜😅

大好き

この話は主人公の努力がハンパないです。そりゃみんな好きになるわー

いつもプリっプリのお野菜をくれて、楽しい雰囲気でいるだけでみんな笑顔になる。

マリアちゃんも可愛いけど、少し影があるからひかれるという設定だったのかな。

個人的には弟が好きです!