みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
アニメ見てました。面白いと思う。カタリナが愛されまくってて嫌なことは特に起こらないし。でも内容は薄めかもしれない。疲れなくサクサク進む感じかな。
by 冷感マスク- 0
アニメ化
アニメ化ではまったので漫画も読んでみました。ヒロインモテモテ、乙女ゲーム好きの方にはたまらない内容じゃないかと思います。
by まるち26- 0
中学生の娘に
この漫画面白いよ?
っと教えたら
「あぁ、はめフラ面白いよね」
と、すでに知っていたw
主人公がいい感じに、おばかさんで面白いwby ボリすけ- 0
本当に面白い
アニメを先に見ました
そのあとココで見つけたので読みました
この話 本当に面白いです
続きが楽しみですby kokimi- 0
とにかく、主人公がかわいくて面白い!登場人物も主人公に振り回されて、いい方向に進んでいく。続きが楽しみになる作品です。
とりあえず無料分読んでみます!by みんみん74- 0
面白い!
17才で交通事故で死に、生前やっていた恋愛乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまった主人公。バッドエンドしかない道を回避するために魔力を磨く。どうなるのかラストが気になります。
by こここころね- 0
アニメで見てからハマりました!
男女ともに好かれる主人公。気取らない性格で、自分が悪役令嬢だと分かり、回避しようとしますが、抜けてる性格で見ていてほんわかします。そんな中で進んでいくストーリー構成も面白いです!おすすめです!
by みー87- 0
応援したくなります!
悪役令嬢のはずだったのに、前世の記憶が蘇ったおかげでみんなから愛される存在になったカタリナ。読みながら頑張れーって応援したくなります。
by Stella s- 0
抱腹絶倒!を保障します!ストレスがすっきりするほどハチャメチャなヒロイン!馬鹿なのか、天然なのか。そこが問題ではないか?と思える最強人たらしヒロインです!
by サンドリオン- 0
やっぱり良い❗
何度、読み返しても
良い物は、良い❗
脳内会議シーンでのやり取りも良い❗
令嬢タラシな所も良い❗
仕事着ご妙に似合っいる所も良い❗by hiro、taka- 0