みんなのレビューと感想「プリフェクトの熾火-おきび-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

世界観にどっぷりハマりたい方は、スピンオフ元から読まれるのをおすすめします!
    読まなくてもストーリー的にはわかるかと思いますが、花菱先輩がどういう人だったのかわかった方が、より今作を楽しめるのではないかと思います(^^)
    まだ4話ですが、スピンオフ元の作品では見せていないたくさんの表情が見られて、これからの展開がワクワクです!
    そして、私的に推しだった久世くんのお話なので、続きが楽しみです!!

スピンオフです

スピンオフです。元のお話を先に読むことをお勧めします。ずっと気になっていた花菱先輩ととても良い友達だったくせくんのお話読める日が来るなんて!ドキドキワクワクです!

待望の…

左藤さなゆき先生の作品は、どれもストーリーが深くて大好きです。
    そしてなんと、プリフェクト~のスピンオフが読めるなんて!!はやく続きが読みたいです。

プリフェクトの箱庭のスピンオフ!

佐藤さなゆきさん、大好きな作家さんです!
    前作の長編「プリフェクトの箱庭」はまとめて一気に読んで、もっと続いてほしかったな〜と思ってたんです。
    あれから随分経って、まさか久世くんと花菱先輩のストーリーが読める日がくるとはっ!

まだ4話配信だけの序盤なのでこの先どうなるのかなって期待大ですが、未読の方はこちらの作品読まれる前に「プリフェクトの箱庭」をぜひお読みいただいてからの方が話の内容が理解できると思います。

ポイントたくさん使うのでそこは覚悟していただきたいですが、それでも読んでよかったな〜と思えますので今のうちに「プリフェクトの箱庭」を繰り返し読んで(笑)、こちらへお戻りくださいね。

by yuriha