みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になるっ

作家さんのヒーローがカッコよくてどの作品も読んでます。
    たまに小さくかわいいキャラになるとこもお茶目かな!
    他の方のレビューにもあるようにちょっと絵が古くさい?と感じる時もしばしば、、
    それも含め、いつも楽しみにしてます!

羨ましいー!

可愛い顔にパーフェクトな女性らしい身体。
    主人公がモテない理由がちょっとわからないけれど、イケメンとエッチから恋に落ちて行く展開は楽しみです。
    1話目から有料なので、課金するか悩みますがポイント貯まったら読みたいと思います。

若い上司かと思いきや

同期?よくある30前半部長とかではなくて老け顔なだけなのか彼女が若作りなのか。年齢書いてあったかなとかどうでもいいことが気になります。

駆け引き

9話まで読みましたー!イケメン同期の須賀さんとワンナイトラブで元彼に捨てられた北条さんのオフィスラブが😍2人とも惚れさせたいとかやっただけで惚れたくないとか駆け引きがあって面白い🤭まだまだ無料分楽しみに読んでいこうと思います!

とてもバランスの良い

エロ作品で重視したいなが、画力ですよね。すごく綺麗に!段差も女性も惚れ惚れするような体であって欲しいし、濡れ場の表現も生々しく没入してしまうようなリアルさも欲しい。ストーリーも気になるー!という魅力も欲しいし…というのがある作品かと!

大好きな作品です。二人がくっつくストーリーなんだけど、イチャイチャするわりには、なかなかベッドに到達しない!お互いの気持ちはわかっているのに踏み出せない。ようやく結ばれますが、やはり気持ちは確認できず。気になりすぎて課金しまくりです。

絵が上手いし、気持ちいい感じが伝わる

美男美女のお二人なので、見ていて絵になるぅと思ってました。えっちな場面も角度とかエロい感じが出ていて、気持ちよさそうだなぁって。気持ちもちゃんと通じ合っていく2人を追いかけたいと思います!

絵の美しさがアップしてる

宮越先生の作品、元々絵がきれいな作家さんですが
    更にきれいになってるのと男性も女性もグッと惹きつける表情を要所要所で入れてるのがすごくいいなと思いました。

これ絶対好きやんけ!ってベタさもいいです。

須賀さんはたぶんずっと前からりおのことが好きなんだけど、なんか元カノ?が怖いこと言ってるから素直に自分の気持ちを口に出来ない様子。

お互いの気持ちが通じ合ったベッドシーンが見れるのが楽しみ!

素直になっちゃって

この男性、主人公のこと好きなんだと思うんだけど…前から。
    口説き方はどうかと思うけど、まぁカッコイイし…ってあんな感じで微妙な都合の良い関係というか都合のいい相手にされていたな〜自分。好きにはならなかったけど