みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛くて、えっちなシーンも上手です。
    須賀くんもカッコいいし、ヒロインもいい子なんだけど、課金してまで読むかと言われれぱ違うかな。
    先が読めたので、ここで終わりにしました。

絵が綺麗ですね。無料分を読みましたが、絶対男性は同期の女の子が好きだよね。でも身体で表現するのはダメでしょ。ストレートに言葉で伝えたらもっとスムーズに進んでいたんじゃないかな?

作者買いです。

この作者さんの絵が好きで数多く購入しております。
    ストーリーも王道だったり、ちょっと違ったりしてますが、今の所、王道の匂いがして楽しく読ませて頂いております。

悪くはないけど、ヒロインがかなり簡単に股を開くからびっくりした。初めての時に「最後までしないで」とこ言ってるけど、ほぼ丸裸の状態だし、散々手でされてるし、何を今更としか。

まあまあ

マンガあるあるだから、それなりに楽しんで見てますが、結構唐突に展開が進んでいくので、そこを現実とのギャップとして、楽しんで見れたら面白いのかなー?と思います☺️

会社の人でイケメンで優しくされたら…気持ち持ってかれるかもなぁ…。気持ちに素直になって欲しいところだけど、心配も絶えないだろうなぁ…。幸せな恋愛になって欲しいです!

女はセ◯クスをすると男を好きになってしまうのか!?それを検証するため?に始まった関係。ちょっと無理矢理感はあるけど。。須賀君は主人公の事を元々好きだったのかな?

絵柄が昔の少女漫画っぽい気もするが、絵はうまい方だと思う。エロくて、女性の好きそうなシチュエーションとか流れがよくわかってる感じがして、とても女性向きと思う。

たった1回で好きになっちゃうとかの会話の流れは引いたかな。
    絵が綺麗、キャラも可愛い感じです。無料チャージ読みで展開が良かったら購入しようかなと思ってます。

かわいいのか…

可愛くないのか…
    なんか若若すぎてちょっと引いちゃう感じかなぁ
    高校生みたいな2人ですね。
    あんまり長くなると…読みにくいよーな気がします。