みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

須賀くんかっこいいです!女は身体を重ねる度に気持ちが強くなるものです。でも男は反対に飽きちゃうのかな?でも相手に気持ちがあるのなら委ねるのもありですね。イケメンなのにさりげない優しさが素敵な須賀くんなら絶対ありです。

by ruouma

おもしろそう

試し読みしたところです。女の子がかわいい。男の子が昔より垢抜けたということですが、垢抜け過ぎて、本性まで垢抜けたのか気になる。中身は昔のままかわいいとかツボです。次ポイントもらったら続き読みたいです。

エッチをしたらその相手を好きになるかどうか…というか、少しでも好意があるからエッチまでいく→つまり、エッチをしたら好きになってしまうのではないかと思うのですが💧
    好きでもない相手と行為をしてはいけません❌(笑)

やり逃げされるということは、女性としてあまり魅力がないからじゃないかと思うんだけど、須賀くんみたいなイケメンでモテモテの男性に迫られるってどういうことなんだろう?おそらく須賀くんは以前から好きだったんだろうな。

同僚と!?

ヒロインは、同僚の彼に体の関係だけで好きにならないと言い切りました。ムキになった同僚の彼は、ヒロインと体の関係を持ちかけ実行しました。気になり始めたヒロインは、彼を好きにならずに済むのか気になります。

したら好きになるかどうか試してみる?って事でしようとするけど、中々最後までしない笑
    最後まで見たい気もするけど、無料分終わっちゃったので今後もダラダラ続く様なら考え中。
    お相手はヒロインの事好きそうですけどね。

相手にもよるけど、ヤッて好きになるかならないか。ではなくて、元々好意があるからそのまま好きになってしまうのではないのか?好きじゃなきゃあの時間って耐えれないと思う。ハッピーエンドになれば良いなー。

シチュエーション

シチュエーションがおもしろい。今時っぽい内容でそんな施設あるんだなと。施設のコンセプトに納得してしまった。

触れて戸惑う〜と一緒に呼んでいますが、久美子ちゃんと比べるとこっちのヒロインがフラフラの○ッチに見えてしまう。ヒロインもヒーローも見た目が似ててちょっと混乱してしまうのはわたしだけ?

by piyo-Yu

面白かったです

男が好きという気持ちが伝わったけど、主人公はただ流されてる感があってプライドあるように見えなかった。キャラと行動が合ってないなと思ったけど家でのパーティ後は、そそった!